熱心に相談に乗ってもらいました(投稿者IshiHiroさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

IshiHiro さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

熱心に相談に乗ってもらいました

初期費用に関してはとてもワガママを聞いていただきました。ホテルである利点を生かした料金プランもあるので組み合わせや考えの幅をいろいろとじっくり考えたい方、おすすめです。

チャペルが独立型でした。バージンロードに白いバラの花が敷き詰められてとてもキレイでした。披露宴会場はコンセプトの異なる3会場を見せてもらいました。ガーデンに隣接している会場の雰囲気がカジュアルなアットホームな感じでした。他の会場含め、自分のフィーリングにあった会場を選べます。

実際のライトの動きや動画を見せてもらいました。会場の雰囲気に合わせてそれぞれに違った演出ができそうです。

試着ができました。他の下見会場で見てないので何とも比較はできませんが、衣装はキレイなものが揃ってました。

同ホテル内のレストランで頂きました。
ホテルレストランだけあってとても美味しいお料理でした。

担当の方が、とても熱心で会場の都合が合わなかったときに時間を作って頂きました。こちらの要望を聞きながら程よく進めてくれました。見積もりを出すときもできる限り本当に最大限の提案をしてもらったので感謝してます。

郊外にあり、とても落ち着いた環境です。公共交通機関は多くありませんが、その分回りを気にせず時間を過ごすことができます。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

IshiHiro 様

この度はお二人の大切なご結婚式の会場として
仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき
並びに口コミの投稿をいただきありがとうございます。

数々のお褒めお言葉をいただき
大変嬉しく拝見させていただきました。

お二人には何度も足をお運びいただき
ご検討いただきました。
会場をご決定いただく上で
お悩みになられることも多々あったかと思いますが、
お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただけること
大変嬉しく思います。

お二人がご結婚式をして良かったと
心から思っていただけるよう
またご列席いただくお客様にご満足いただける
ご結婚式になるようお手伝いをさせていただきます。

一緒に素敵な結婚式を作り上げて行きましょう!!

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIshiHiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル