ホテルウェディングの高級感(投稿者12345yrpさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

12345yrp さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

ホテルウェディングの高級感

決してお安い見積もりではありませんが、季節の割引や前撮りのプランもつけていただいて、その上この高級感がある会場となれば満足のいくお値段かなと思いました。あとは馬車の演出やお料理、ドレスなどをどれだけこだわりたいかで値段が上がるのかなと思います。

チャペルのバラを敷き詰めたバージンロードが素敵でした。また、チャペルまでの道も緑に囲まれてい雰囲気が良かったです。お天気の影響は受けますが、季節によって違った景色が楽しめるそうです。披露宴会場は、ホテルウェディングならではの高級感があり華やかでした。

チャペル

チャペル

模擬挙式の様子

模擬挙式の様子

他では中々ない馬車の演出はきっと盛り上がると思います。会場の照明や音楽の演出も実際に見せていただきました。

ホテル内のドレスサロンには沢山のドレスがあり、すごくわくわくする空間でした!試着室もキレイでした。日程が決まれば、すぐにドレス選びが始まるとのことでした。

どのお料理も美味しく、見た目もキレイでした。苦手な食べ物があればもちろん変更もできますし、自分で好きなお料理を組み合わせて当日のメニューを考えることができるとのこでした。

• 料理

担当の方はテキパキと的確にご提案をしてくださり、どのスタッフの方も、この方達に任せれば大丈夫というような安心感がありました。

仙台駅からは少し距離はありますが、送迎バスが出ているので、特に問題はないかと思います。逆に街中から離れていることもあり、落ち着いた雰囲気がいいなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年08月06日)

12345yrp様

この度は数あるご結婚式の中から仙台ロイヤルパークホテルに
ご見学頂きまして、誠にありがとうございます。

コストフォーマンスについて
チャペルや披露宴会場に価値を感じて頂きまして、
心から嬉しく思っております。
ご招待されるゲストの皆様にもご満足して頂けると
思っております。
季節によっての魅力的なプランや自然に包まれた
前撮りをご案内させて頂いております。

結婚式会場の雰囲気について
お褒めのお言葉をありがとうございます。
チャペルまで続く自然溢れる小道やバラのバージンロードは
写真や映像に素敵に残して頂けると思っております。
もし、雨だった場合でも雨が降る度に楽しかった結婚式のことを
いつまでも思い返して頂けたら幸いです。

演出・オリジナリティについて
馬車を取り入れた演出はゲストのお二人にとっても、
ゲストの皆様にも印象に残る演出だと思っております。
馬車に乗りながらガーデンを走り抜けるお二人の姿は
非日常感に包まれます。
光の演出もインパクトがあるのでお勧めのアイテムでございます。

衣裳について
試着をして頂くお部屋は広々としており、後ろ姿も綺麗に見て頂くことができます。
沢山の中から衣裳をお選び頂けますので、是非素敵な衣裳を見つけてください。

料理について
12345yrp様にご満足頂きましてなによりでございます。
ゲストの顔ぶれを思い浮かべながら前菜からデザートまで
1品ずつセレクトできるコースとなっておりますので、
ゲストの皆様によりご満足して頂くことが出来ると思っております。

式場スタッフについて
お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ご結婚式当日までしっかりとサポートさせて
頂きたいと思っております。

ロケーション・交通の便について
ご安心頂きなによりでございます。
12345yrp様におっしゃって頂いたとおり、
送迎バスをしっかりとご案内させて頂いております。
お二人にもゲストの皆様にもご結婚式をはじめ、
アウトレットやショッピングモールで小旅行気分も
お楽しみ頂けると思っております。

温かいお言葉を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて12345yrpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル