全てを安心してお任せできる結婚式(投稿者ちょこにゃん☆さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ちょこにゃん☆ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

全てを安心してお任せできる結婚式

色々なことを追加したので、最初に出た見積りより、値段は高くなりました。値引きは元の金額が高いので、お得感はあまり感じられませんでした。ただ、ホテルのサービス、お料理、宿泊施設、等を考えれば、見合っている金額ではあるとは思います。

披露宴会場はモンシェリーでしたが、ガーデンに面していて、会場とガーデンを自由に行き来できました。子供達がガーデンで遊んだり、テラスでデザートブッフェを楽しんだりできました。天気に左右されますので、梅雨時は避けた方がいいと思います。

演出の提案をもう少ししてくれるとうれしかったかなと思います。自分たちで自由に考えることはできました。王道のプロフィールムービーもお金がかかるので、迷いましたが、皆、よかったよ!と言ってくださったり、後で分かったのですが、感動して泣いた方までいたので、本当にやってよかったと思いました。

ドレスは、基本プラン内だと選択肢が少ないので、追加料金を払いました。なかなか気に入ったドレスが見つからなかったのですが、担当の方が、一生懸命探してくれて、思い通りのドレスを着ることかできました。なかなか決めかねていると、今日は順番を決めてみましょう!など、提案してくれるところも、優柔不断なわたしにととっては、とてもよかったです。

参加者の方も大変満足していただき、さすがホテルのお料理だなと感心しました。
選択肢がたくさんありすぎて、迷ってしまいましたが、年配の方も多くいたので、ジャパネスクのコースにしました。
グレードアップメニューもあるので、品目によっては、グレードアップした方がおすすめです。

細かいところは少しありましたが、こちらの伝え方次第だと思います。スタッフの方も皆、親切で優しかったです。最初、担当していただいたプランナーさんが途中で退職してしまったのは、残念でしたが、打ち合わせのプランナーさんもとても明るい方で、いつも楽しい打ち合わせができました。
面倒なことも大丈夫ですよ!と快く対応いただきました。

立地は郊外にある為、静かでガーデンも壮大でとてもきれいです。仙台駅〜ホテルまで距離がありますので移動方法を考えなければなりませんが、無料シャトルバスも運行していますので、あまり問題ないかと思います。
ただ、県外から来るゲストは少し大変かもしれません。

緑のきれいな時期に結婚式を挙げたい!と思い、ガーデンがきれいな仙台ロイヤルパークホテルを選びました。スタッフの方がひとりひとりプロ意識を持ってやっているので、全てを安心してお任せできました。お料理もとても美味しいですし、ゲストにもいい結婚式だったねと満足して頂けました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年06月20日)

ちょこにゃん☆様

この度は誠におめでとうございます!
そして、貴重なお時間をいただきまして、
口コミへのご投稿ありがとうございます。

お2人がご決定いただきました会場「モンシェリー」は
まさに、緑がきれいな時期に挙げたい!という思いが叶う
緑に囲まれた素敵な会場だと思います。

ご結婚式当日も、天気に恵まれ
ご参列者皆さまの素敵な笑顔が溢れており
ご新郎様ご新婦様がゲストの為に。と
創り上げた想いが伝わったのではないかと思います。

ちょこにゃん☆様よりいただきました
お言葉を糧にホテルスタッフ一同努めて参ります。

ぜひ、ホテルへ遊びにいらしてください。
またお2人に会えますことを
心よりお待ち申し上げております。

末永くお幸せに.*。+../

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこにゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル