雰囲気、サービスすべて◎(投稿者★★★★★さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

★★★★★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

雰囲気、サービスすべて◎

まだ見積もりの段階ですが、すでに様々な料金が見積もり金額に加えられているため、見積もり金額と実際の請求金額にそこまで差が生じないのではないかという印象を受けました。

披露宴会場の天井が高いため圧迫感がないところと、ホテルならではの装飾品の豪華さが他の式場とは一線を画していると感じました。

担当の方はもちろん、働いてる方々みなさんの雰囲気がとても良く、ホテルならではの品と安定感のあるサービスに、心地よい時間を過ごすことができました。

公共交通機関等は充実していませんが、その代わりにシャトルバスがあるため特に問題ありません。緑が多く、参列される方々に杜の都仙台を堪能して頂ける立地です。

他の式場と違い、決断を迫るといったことのない、どこか余裕がある対応に安心してお任せできると感じました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年07月09日)

★★★★★ 様

この度は、お二人の大事なご結婚式の会場に仙台ロイヤルパークホテルをお選び頂き、
また、口コミのご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

色々な会場・施設様をご覧頂いた中、披露宴会場の開放感や、装飾で統一された世界観に、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お二人だけではなく、当日いらしていただいた方にも、会場に入った瞬間にちょっとしたサプライズを感じていただけるパーティー会場かと思います^^
是非当日も皆様にびっくりしていただきましょう!

また交通機関に関しましては、ご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、
その分、街中の喧騒から離れたリゾートウェディングならではの特別感を感じていただけるかと思います。
御両家様のご送迎に関しましては、最大限尽力させていただきます。

数々の嬉しいお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っています^^
ご結婚式当日も、ホテル一丸となりお二人と一緒にご結婚式を作り上げて参れればと存じますので、
今後とも、何卒よろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★★★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル