緑あふれるガーデン挙式(投稿者rubymaruさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

rubymaru さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

緑あふれるガーデン挙式

人数が少ないので少し高く感じましたが、素敵なガーデンでの挙式、ロイヤルスイートでの披露宴ができるので、彼も私も満足です。

少人数でのガーデン挙式、ロイヤルスイートで披露宴を予定しております。緑あふれるガーデンでは、和やかな雰囲気の中、笑い声が聞こえるような挙式ができそうです。格式あるロイヤルスイートでは、優雅な披露宴ができそうです。

生演奏があり雰囲気がよさそうで、挙式が楽しみです。

種類も豊富にあり、これからドレス選びをするのが楽しみです。

ミニフルコースを頂きましたが、その中でもデザートがたいへん気に入りました。味も香りがよく彩りもうつくしいので、とくに女性のゲストさんに喜んで頂けそうです。地元の食材を使用しているとのことで、それについてゲストと話がはずみそうです。

分からないことばかりで緊張していたのですが、担当スタッフの方が笑顔で優しくとても感じ良くて安心できました。質問にもすぐに的確な答えを返してくれました。担当スタッフの方をはじめ、ホテル全体のスタッフの方々が洗練された接客応対をしていて、ここのホテルなら安心して挙式ができると思いました。

仙台駅からは少し遠いですが、駐車場も完備されており、車での利用であれば便利です。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年06月17日)

rubymaru様

この度は数ある会場の中から
仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして

ロイヤルスイートルームでのウェディングは
和やかな雰囲気の中で、上品で格式高い
ご披露宴をお楽しみにいただける会場でございます。
大切な方々とここでしか味わえない
最高のお時間をお過ごしくださいませ。

ホテルのロビーでは生演奏でゲストの方々を
お出迎えしております。
ガーデンでの挙式はお2人のご希望でしたので
光と風と陽を感じながら
たくさんお写真を残していただければ幸いです。

口コミにご投稿いただけました事に感謝申し上げながら
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
一緒に素敵なウェディングを創り上げていきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrubymaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル