素敵なガーデン挙式とスイートでの披露宴(投稿者masachanさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

masachan さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

素敵なガーデン挙式とスイートでの披露宴

少人数の挙式なので、派手な演出を控えて家族で楽しめる内容にしてもらいました。今のところ想定内の見積ですが、きっと衣装の試着で迷ってしまうと思います(笑)

北海道や沖縄でのリゾートウェディングと併せて検討していたので、緑に囲まれた素敵なガーデンでの人前式がイメージできました。
ただでさえ慌ただしい結婚式ですが、良いお部屋でゆったり宿泊しながらゲストと語り合えるのが、リゾートホテルのいいところです。

一通りのことはできますが、ハウスウェディングのようなお金をどんどんかける派手な演出には向かないのでは?
私は唯一無二の本格的なガーデン挙式と、ロイヤルスイートルームでの披露宴が決め手でした。10人までの少人数であれば、天皇皇后両陛下も宿泊されるお部屋で披露宴ができます。当日の宿泊も込みなので、大変お得です。
演出よりもこの環境のオリジナリティを気に入るかどうかだと思います。

ホテル内のお店ドレス・和装一式が豊富に揃っています。きっと見積内の料金では収まらないと思いますが、彼女が本当に着たい衣装を思う存分選んでもらえる環境だと思います。

中華スープ、仙台牛ステーキ、パン、デザートのミニコースをいただきました。臭みのあるフォアグラは苦手なのですが、一切臭みがなく、仙台牛との相性抜群でした!シェフに伺うと、最後の一手間に拘っているとのこと。一流ホテルのレストランでもあることが、ホテルウェディングのいいところですね。わが家は食に拘る家族なので、本番が楽しみです。

一部のハウスウェディングのような、下見段階からの過剰な演出や強引な勧誘が一切なく、適度な距離感で接して下さいました。ウェディングプランナーというよりは、一流ホテルのホテルマンの品のある接客です。

郊外の丘の上にあるので便利ではありませんが、車では行きやすい場所です。静かで緑の多いところが気に入りました。ゆったり滞在型のウェディングに向いていると思います。

少人数でゲストと一緒に楽しむこと、緑に囲まれたガーデン挙式、遠方からのゲスト、高齢のゲスト、食への拘りなどの条件を満たす会場でした。私も彼女も第一希望で、下見前からここに決まっていたような気がします。
可能であれば、平日挙式だとよりゆったりとした時間を過ごせそうですよ。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年06月13日)

masachan様

この度は数ある会場の中から
弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。

リゾートウェディングをご希望されていらっしゃいました
masachan様のご要望に叶う、ガーデン挙式とロイヤルスイートでの
会食会はここでしか味わえないウェディングの過ごし方となること
間違いなしです。

お料理はゲストの方々の満足度に直結する部分でございます。
コースを組み立てる上での『こだわり方』が非常に重要だと
私共は考えておりますので、お打合せの中でひとつひとつ
バランスを考えながら組み立てていければと思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
身に余る思いでございます。
masachan様のご期待にこたえられるよう
スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。

平日だからこそ行える、時間にとらわれない
ゆったりとしたウェディングをご堪能いただければ幸いです。

口コミにご投稿いただけましたことに感謝申し上げながら
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

一緒に素敵なウェディングをつくっていきましょう!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル