立地、雰囲気、スタッフ良かったです(投稿者kuraritimoさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

kuraritimo さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

立地、雰囲気、スタッフ良かったです

ほぼほぼ見積もり通りで差額も想定の範囲内だったので満足の行く内容でした。

披露宴会場はガーデンへ繋がっていて天気が良かったので開放的で素敵でした。

求めていた演出や内容がスタンダードなもの希望だったので、その希望に沿って出来たので満足です。

タキシード、色などのバリエーションも豊富で標準プラン内で十分満足できるものが選べました。

試食したコースに関しては満足の行く内容でした。
ただ、試食出来なかったもので、差額料金の発生しない品に関しては満足度はひくかった。
差額料金の発生しないものは全て試食しておきたかった。

式や披露宴中に付き添いのスタッフの方から指示をして頂きどのように動けば良いかわかりやすかった。
音楽の音量が低く想像していた雰囲気が出なかった。
プロフィール動画の音量も小さく、スクリーンが小さく後ろの方まで見えていなかった。

駅からは遠いが、駐車場等車の便が良いため遠方からのお客さんを対応しやすかった。
また街中から離れていることもあり広々としていてよかった。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年08月06日)

kuraritimo 様

この度は誠におめでとうございます。
並びにお二人の大切なご結婚式の会場に
当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿を通じ
お褒めのお言葉、
そして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お天気にも恵まれ会場の魅力を
存分に味わっていただけましたこと
そして演出や衣装につきましてご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。

お料理、そして音響・スクリーンにつきましては
頂戴したご意見を真摯に受け止め
お二人はじめ、ご列席の皆様にご満足いただけるよう
今後改善に努めて参ります。

お2人の記念日や日常生活の中で、
いつでも立ち戻れる思い出の場所として、
今後ともご利用いただければ幸いでございます。

末永くお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuraritimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル