親切なスタッフと緑いっぱいの中庭(投稿者Yasu&YOUさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

Yasu&YOU さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

親切なスタッフと緑いっぱいの中庭

正直 どうなのかわからなかったけれど 主に美容代や写真 ビデオ お花代が 最初の基本的な見積もりにプラスされるものでした
ただ その都度 きちんと金額は提示され 二人で検討しながら追加を決めていけました
最終的には 大満足な1日を終えられたので 良かったと思ってます

ガーデンテラスに出られて 解放感があり 天気が良い日は 庭でのケーキカットは とてもステキでした♡
披露宴会場も 窓が大きく実際よりもとても広く感じられ最高でした♪
場所 モンシェリー

衣装室の担当者の方が 一緒になって喜んでくれたのが一番うれしかったです♪
ドレスは とても種類が多くカラードレスもたくさんあります!
ドレスに合わせて アクセサリーもたくさん選択肢があったので良かったです
ただ ドレスのインナー下着が 予想以上に高額だったのでびっくりしました

招待客から お料理が全て美味しかった!と大好評でした♪
ロイヤルパークの結婚式に呼ばれた人は 最高だね!とまで言ってくれたので 本当に良かったと思いました

介添え人の方が 常にそばにいてくれて ごはんも今のうちに少しでも食べてねと声をかけてくれたり 一緒に歩きながらも細かい気遣いが とても心強くて安心して楽しめました!
本当に感謝しています

緑の中にあり 非日常的なお城のような雰囲気を味わえます。
無料シャトルバスも運行しているので 参加者も安心して来られました!

担当スタッフの方々に大変よくして頂き 感謝の気持ちでいっぱいです
本当にロイヤルパークホテルで結婚式をして 良かったなぁと心から思いました

ありがとうございました

お色直し後ガーデンからのサプライズ入場

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年05月13日)

Yasu&YOU様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式会場より
仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきましたこと、心より感謝
申し上げます。

Yasu&YOU様の仰るとおり
モンシェリーという会場は窓があり、
自然光が差し込む会場で、とても明るく
実際より会場が広く感じ開放感をゲストに
感じていただけたかと思います。
そしてテラスに出てケーキカットや
お2人とゲストで素敵なお写真を
残していただけたかと思います。

また、非日常的なロケーションで
お2人のテーマに掲げておりました
「大切なゲストと一緒に笑顔が
あふれるパーティ」が実現された
かと思います。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴し
口コミにご投稿いただきまして
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
身にあまる思いでございます。

お打合せでお会いできないことは、
大変さみしいですが、
お近くにお立寄りの際は、ぜひ
遊びにいらしてください。
お2人にお会いできることを心より
お待ちしております。
末永くお幸せに〜。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYasu&YOUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル