全て最高です。一生の思い出になりました。(投稿者桜ピンクさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

桜ピンク さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

全て最高です。一生の思い出になりました。

やはり、基本プランでは足りずに、追加する物が確実に多数出るので、初めの見積書からだいぶ金額は上がります。まずは、先に式のテーマを決め、何を重視したいのかを抜粋すると良いかもしれません。よって、力を入れる所と抜く所がはっきり見えて来ます。
しかし、一生に一度の最大イベントなので、なかなか妥協出来ず…結果、見積書は膨らんでしまいました。

挙式・・・独立型のチャペルで、ゲストとの距離も近く、とてもアットホームな式となりました。また、チャペルまでのわずかな通路を歩いたり、式後のガーデンでの集合写真も印象的です。
披露宴・・・とにかく、会場内の装飾が抜群に素晴らしいです。引き込まれそうな生花の香りと照明のバランスが素敵で、列席ゲストからも大好評でした。

会場入口、大きな壷桜がゲストをお出迎え。

当日は、他と重なる事のないような、オリジナルの演出を考えていたのですが、+αで提案を出して頂けました。より盛り上がる楽しい時間も作る事が出来、列席者との距離も近くに感じられました。

ドレスはデザインや色、形、とにかく種類が幅広く豊富で、悩みに悩みました。しかし気に入るドレスは、どれもプラン外だった為、追加料金を払いましたが、新作も多く、特典も付いているのでおすすめです。試着は、予約が取れれば何度でも可能なので、納得の行くドレスを選べました。写真を撮って記録しておくと、比較も出来るので、自分に合ったデザインを決められると思います。また、ジュエリーやヴェール、グローブもキラキラしたタイプや、落ち着いたデザインがあるので、ドレスに合わせてコーディネート出来ました。

周りから聞いていた通り、本番はほとんど食べる事が出来ませんでした。しかし、事前に試食会に参加していたので、内容や味、量等も参考にしながら決められます。皆様にも「美味しかった」とコメント頂き、ほとんど完食してくれたようです。

式前の打ち合わせでは、どんな細かなリクエストも快く受けて下さいました。また悩み事や迷っている事にも、的確なアドバイスをくれたり、親身になって相談に乗って頂けたので、安心して託す事が出来ました。毎回楽しく話し合いを進められ、当日への期待を、より膨らませてくれる時間を作って頂けたように思います。また各担当にも、ベテランスタッフが揃っています。当日も介添えさんが付きっきりで、常にそばにいて下さったので、何の心配なく式に集中して臨めました。最初から最後まで、温かいスタッフに支えられ、本番を大成功に終えられたので、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

中心部からは少々距離がありますが、仙台駅前、泉中央駅からシャトルバスが出ており、また車移動の場合もICから比較的近いので、あまり不便さは感じません。
多少の距離を感じても、到着後に眺める庭園の美しさにとても癒されます。市街地ならではの立地だからこそ、非日常を感じられる場所です。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年05月09日)

桜ピンク様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数多くある結婚式場より仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

桜ピンク様の仰るとおり、「ご結婚式のテーマ」を設けることにより、
新郎様と新婦様の拘りたい部分が明確になり、ご準備も進めやすいと存じます。
ご披露宴のご希望を全てお話してくださったので、桜ピンク様に合った提案をさせていただくことができました。

当ホテルは、独立型のチャペルとなっておりますので、小道で自然の緑や風を感じていただきながらガーデンで集合写真を撮影することができます。桜ピンク様をはじめ、ゲストの皆様の笑顔が輝いていたことを思い出します。
会場では、口コミに載せていただいた壷桜の前で、お写真を撮影されていた方もたくさんいらっしゃいました。

桜ピンク様の拘りと、季節を感じられる装飾が一体となった披露宴会場でご結婚式を挙げていただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴し口コミにご投稿をいただき、
ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、身にあまる思いでございます。
重ねて御礼申し上げます。

もう打合せがないことは寂しいですが、お近くへお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
またお2人にお会いできますことを、心より楽しみにしております。
末永く、お幸せに・・・!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜ピンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル