スタッフ皆様のサービスがとっても親切(投稿者momosora さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

momosora  さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフ皆様のサービスがとっても親切

基本プランに追加にはなりましたが、希望通り、バルーンやフラワーシャワー、お料理、会場装花、すてきなものになりました。金額相応にできたと思います。宿泊プレゼントもあり、助かりました。

ステキで豪華な雰囲気がありますのでゆったりとした気持ちで過ごすことができました。会食会場も18名にぴったりでピアノやキッチンがあります。ガーデンがあるのでバルーンリリースや写真撮影もできますし、子どもたちも楽しんでいました。

• 装花

装花

色々な場面で進行して頂き、ラッキーケーキや記念品贈呈、フォトサービス、ピアノ演奏など。たくさん提案してもらったのでステキな式、食事会になりました。

プラン内で探していましたが袖つきのドレスはなくて残念でした。でも2回目の試着でお気に入りが、みつかりました。ボレロも貸して頂きかわいくなりました。新郎も色々種類があり、楽しく選ぶことができました。小物はプラン内ではさみしいですが節約の為のもち込みも快く引き受けてくれて助かりました。

試食会にも参加させて頂き、自分たちで選べるプランにしました。追加料金はかかりますが思いどうりの料理を作って頂きみんなに大好評でした。

試食会

子どもがいてバタバタと騒がしくしていても優しく対応して頂き、子どもたちもきちんとリングガールなど頑張ってできました。少人数式でしたが上手に進行して頂き、ステキな式になりました。

少人数挙式でしたので駐車場もホテル内にありますし、アウトレット、お店も近く活用できるので、とっても便利でした。

カメラマンさんも写真になれていない、私達を上手に笑わせてくれてこどもたちのお世話もして、写真もたくさんとって頂きありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年04月21日)

momosora様

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、数多くある結婚式場の中から、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ご結婚式当日は、momosora様のご希望でもあったバルーンリリースを、お子様もご一緒にお楽しみいただけたことを私共も大変嬉しく存じます。皆様の明るい未来に向かって、カラフルなバルーンが空に舞い上がったときは、とても感動いたしました。
そして、お子様がいらっしゃると、雰囲気も明るくなり、ゲストの皆様も終始笑顔が見られました。

お食事も実際にご試食いただき、1品1品拘って決められ、momosora様のゲストに対するおもてなしのお気持ちが伝わってきました。

衣装小物に関しましては、お一人お一人のご希望に合ったご提案ができるよう、定期的に内容を見直して参ります。

今回momosora様より頂戴いたしました沢山のお言葉をスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に繋げるよう精進いたします。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

末永くお幸せに・・・!
またお会いできますことを心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomosora さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル