新婦を最高に輝かせてくれる式場!(投稿者n a m iさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

n a m i さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

新婦を最高に輝かせてくれる式場!

県内でも超が付くほど人気の式場なだけあり、ゲスト側も特別な気分が味わえる素敵な雰囲気でした。
ただ、独立型の挙式会場は狭く薄暗い印象です。自然光がたっぷり入るような造りではなかったので好みがわかれそうだと思いました。

新郎新婦が大好きなキャラクターをモチーフにしたプロフィールムービーの完成度がとても高く、皆さん楽しそうにされていました。
中座のエスコートも予想外の方にサプライズでお願いするなど、彼女らしい心遣いが感じられました。

ボリュームが少なく満足できませんでした。焼き立てのパンがとても美味しかったのですが、おかわり可能だったことは後日新婦から聞かされました。スタッフの方からの案内がなかったので不親切だと思います。

目配せをしても気づいてもらえないことが多く、残念でした。

仙台駅から車で30、40分程ですが、移動時間中に式へのワクワク感が高められるので私はいいなと思います。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして

また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてご指摘を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ご指摘内容を共有し必ずや向上に努めさせていただきます。

ご結婚式当日にご覧いただいたプロフィールムービーなどは、ご新郎ご新婦様の拘りの演出でございます。nami様にご自身のこだわりを通して楽しんでいただけた事をご新郎ご新婦様も嬉しく感じていただけていると思います。

今後共ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル