広いガーデンが魅力的!!(投稿者シュ★ックさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

シュ★ック さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

広いガーデンが魅力的!!

正面玄関から、館内案内まで、スタッフさんが笑顔で対応して頂けました。さすが仙台ロイヤルパークホテルだなと思いました。とても気持ちがよかったです。

バラのバージンロードが魅力的

ケーキ入刀

キャンドルリレーを行いました。照明が薄暗くなり、幻想的な演出で素敵でした!その他、サプライズインタビューなど、アットホームなパーティーだったと思います。

全てのお料理がとっても美味しく頂きました!大満足です!特にスープのクラムチャウダーが美味しかったです。

料理長からの料理説明があったのが、印象的でした。飲み物が無くなる前にサービスしてくれたり、スタッフ皆さんが笑顔で素敵でした。

無料のバス送迎があるので、不便ではないです!
パークタウンの街並みを眺めながら、ホテルへ行けるので、素敵だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年03月31日)

シュ★ック様

この度は、誠におめでとうございます。
口コミへの投稿をしていただきましてありがとうございます。

ご新郎様ご新婦様は、ゲストの皆さまへ楽しんでいただけるにはどうしたらよいか一生懸命考えておりましたが、
シュ★ック様よりこのようなお言葉をいただけ、ご新郎様ご新婦様もとても嬉しいと思います。
ホテルスタッフも、この素敵なご披露宴に携わることができたことに感謝いたしております。

シュ★ック様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、御礼申し上げます。
ありがとうございます。

今後も、ホテルランチやディナーにお越しいただき、たくさんの思い出をこのホテルにて創っていただけたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュ★ックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル