スタッフの方々の対応が素晴らしかった!(投稿者さぐちさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

さぐち さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方々の対応が素晴らしかった!

基本プランでは満足いかず、結局追加ばかりで高くなってしまったが、式が終わってしまえば、出席者の方々の声や自分たちの達成感から考えると納得でした。

一足早い春の装いを味わえる高級感溢れる空間を演出して下さり、この時期にはうってつけの会場でした。

おもてなしをメインテーマに掲げ、スタッフの方もその考えを尊重してくださり、定番な演出からサプライズな演出まで、色々な引き出しを開いて提案して下さってオリジナルな満足いく演出でした。

ドレスのバリエーションが多すぎて選ぶのに苦労した。質が良く衣装が高いだけある。納得でした。

和洋折衷の料理で私達は式の進行状況あまり口にできませんでしたが、出席者の方々から絶賛の声が堪えませんでした。「色々な式に出席してるが、初めて完食したよ!」と!

酒が弱い私にとって、披露宴のお酌が苦痛だったのですが、ノンアルコールビールをそっと差し出してくださった介添えの方の気配りが素晴らしかった。

アクセスはマイカーはもちろん駐車場完備だし、郊外にあるが仙台駅東口または地下鉄泉中央より無料送迎バスがでてるので何も問題ない。

いいものはいい!それをこれから式を挙げたい方々に是非とも知っていただきたい!自分たちも出席者の方々も絶対納得のはず!

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年03月26日)

さぐち 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数多くある式場から仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
お二人の結婚式のお手伝いをさせていただき、祝福の門出を一緒に迎えられたこと、大変嬉しく存じます。

さぐち様はご自身のことよりも第一に、ゲストの方々に対する配慮やおもてなしを考えられていたことが、私の心にいつも響いていました。

そして、さぐち様のウェディングテーマでもあった、おもてなしをゲストの皆様にも感じていただけたご披露宴だったかと存じます。
ゲストの皆様も終始盛り上げてくださり、サプライズも大成功となり、皆様の気持ちがひとつになった温かいご披露宴だったと、改めて感じました。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
至らない点もあったかと存じますが、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身にあまる思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
もう打合せがないことはとても寂しいですが、ご宿泊やレストランをご利用いただいた際に、お二人の笑顔にお会いできますことを、心より楽しみにしております!
いつまでも末永く、お幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぐちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル