会場全体の雰囲気と格式高いところ(投稿者まごろーさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

まごろー さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場全体の雰囲気と格式高いところ

基本プランではやはり物足りなくなってしまい、小物の追加や衣装のグレードアップをしました。

挙式・チャペルが独立しているのでとても厳かな空気の中で式を挙げました。
白バラのバージンロードも素敵です。
3月に挙式を行ったので若干ゲストの方と私自身肌寒かったのを除けば大変満足です。
披露宴・少人数だったので披露宴会場はエクスクルーシブという長テーブルか円形テーブルをいくつか並べられる場所でした。
シェフが目の前で調理を行ってくれるところに惹かれたのもありそこに決めました。
会場が小さめな分ゲストの方との距離も近かったかなと思います。

披露宴会場です!

色々な演出はあったのですが、こちらの予算上泣く泣くカットした部分が多々ありました。

ドレスは種類が豊富でプラン内で決めました。
新郎のタキシードがプラン内と追加プランでは全然印象が違ったのでここはお金をかけて良かったかなと思います。

試食をしていなかったのでメニューを選択した後実際に食べるまで少し不安がありましたが、何も問題なかったです!
とても美味しいお料理ばかりで途中お肉をフランベしてから提供する場面では冗談を交えながら実演してくださり場がとても和みました。

新婦である私についてくださった介添えの方がすごく気配りをしてくれていて、寒くないか、体調は大丈夫か、ドレスも動く度にきれいにさばいて下さりその心遣いに感心しきりでした。
挙式の時にも披露宴の時にもスタッフさんが気遣ってくださりすごく丁寧に応対して頂きました。

木々に囲まれていて近くに交通量の多い道路やアウトレットモールがあっても静かで雰囲気もバッチリです。
地下鉄泉中央駅からは車で30分くらいかかります。
ホテルから仙台駅までシャトルバスが運行しているので少し時間に余裕を持てば大丈夫かと思います。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年03月25日)

まごろー様

この度は誠におめでとうございます!!
また、数ある式場の中から、仙台ロイヤルパークホテルにて挙式を挙げていただき、ありがとうございます。

お2人には、短い期間でのお打合せでしたので、大変だったかと思いますが、いつもお会いすると素敵な笑顔でお打合せを行っていただき、その笑顔にいつも元気をもらっていました!

料理や、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お2人からいただきましたお褒めの言葉をホテルスタッフの糧にし、より良いご結婚式を創り上げられるよう努めて参ります。

このホテルは、もうお2人のマイホテルです!
いつでも、気軽に遊びにいらしてくださいね。
首を長くしてお待ちしております。

末永くお幸せに・・・♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまごろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル