スタッフさんが素晴らしい!理想が叶う!(投稿者Ma7さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

Ma7 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフさんが素晴らしい!理想が叶う!
見当たりません!!!

フェアで見積もりを出してくれます!人数が大幅に増えたこともあって値段はかなり上がりました。ドレスや美容関係で増えたことも要因ですが、妥協せずに進めました。終わってみると、式の内容も衣装も本当に大満足で後悔は全くありません。

エントランスから大きな花が飾ってあったりピアノの生演奏も聞こえてきたりと、打ち合わせも毎回行くのが楽しみになる空間です!お庭がとってもキレイで前撮りではお庭で素敵な写真が撮れました。チャペルは大きくはないですが、緑に囲まれて絵本にでてきそうな素敵な空間でプリンセス気分を味わえます!披露宴会場は天井が高く高級感のある作りです。

• 高砂

高砂

ホワイエにフォトブースを作りたく手作りしました。式場からテーブルや台をお借りして当日はプランナーさんが素敵に設置してくれました!ゲストがブースのグッツを使いながら写真をたくさんとってくれて好評でした。
その他ウェディングツリー等も設置しました!受付やホワイエスペースが広いので好きな物を設置しながら十分にオリジナル感を出せる会場だと思います。
披露宴中の再入場はお互い家族と入場したく相談しました。映像も使いながらオリジナル感を出すことができ、会場も盛り上がりました。

ウェディングツリーブース

フォトブース

プランにドレスがついていましたが、プラン内では物足りなく気に入ったものを探しました。
担当スタッフさんはたくさん相談にのって下さいます!その時衣装室にないものでも、ネットで調べて気になったドレスや似合いそうなドレスをたくさん取り寄せてくれました!なかなかピンとくるドレスに巡り会えず何度も着て迷いましたが、スタッフさんのお陰で気に入ったものを見つけることができました!!!希望を聞いて探して下さり、最後まで諦めず本当によかったなと思います!!

両親と試食会に参加し、参考にしながらメニューを決めることができました。ゲストからは「さすがロイヤルパークホテルだね、美味しかった」という言葉をたくさん頂きました!

プランナーさん、各スタッフさんが私たちの希望を本当に丁寧に聞いて下さり相談に乗って頂きました。披露宴がクリスタルパレスの会場でしたが、お隣の会場のシャビーエレガンスな雰囲気が気に入り相談したところ、装花や証明、クロスの色などを工夫して下さりました。不安な所はその都度話を聞いて頂き、本番は受付やホワイエも含め理想の会場になっていました。すごく嬉しかったです!
フェアの時と打ち合わせのプランナーさんが違うということで最初は少し不安でしたが、細かく引き継ぎをして下さり安心してお任せできました!打ち合わせは明るくお話しながら毎回楽しく、リラックスして望めました。優柔不断だったり何度も変更したり迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して下さり本当に感謝しています!
当日はキャプテンや介添えの方が先々に動きを教えて下さったり和ませて下さり、緊張もほぐれ本当に安心して参加できました!!

仙台駅から通いため、交通手段に悩むゲストもいましたが、シャトルバスがあり助かりました。人数に合わせて貸切バスも用意しました。

スタッフさんのお陰で理想が叶うウェディングができました!!!本当に感謝しています!ロイヤルパークホテルで結婚式ができて幸せです(^^)

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年03月26日)

Ma7 様

改めまして、この度は誠におめでとうございました!
また、数ある結婚式場の中から仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

Ma7様にはおいそがしい中、お打合せのほか、衣装合わせや試食会など、何度もホテルへ足を運んでいただきまして、ありがとうございました。
Ma7様のおもてなしのお気持ちがゲストの皆さまの満足に繋がりました。
皆さまにご満足いただけましたこと、私も大変嬉しく存じます。

お打合せをさせていただく中で、Ma7様がゲストの皆さまのことを一番に考えながら、料理や結婚式の内容を組み立てていらっしゃったことを今でも鮮明に覚えています。
その中のひとつにフォトブースがありましたね!
ゲストがいつでも楽しめる空間を作りたい!というMa7様のおもてなしで、フォトブースではゲストの皆さまの笑顔が溢れていました。
私も何度かゲストの方のカメラのシャッターを押させていただきましたが、とても楽しんでいらっしゃいました。フォトグッズを変えて何度もお写真を撮られている方もいらっしゃいました!
Ma7様にご準備いただいたグッズはスターの装飾で統一感もあり、前室のホワイエもキラキラしていましたね!

会場はシャンデリアが施されたクリスタルパレスでしたが、落ち着いた色の装花やシルバーグリーンを取り入れたことにより、シャビーシックな雰囲気が出ていました。
Ma7様がどんなことでもお気軽にご相談いただいたおかげで、私共もご希望に添えた提案をさせていただくことができました。

Ma7様からいただきました、お言葉は糧となり、サービスの向上のための源でもあります。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またおいそがしい中、口コミにご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

これからはお買い物の帰りにお立ち寄りいただいたり、レストランのご利用や記念日など、何かの機会にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
お二人で支えないながら、素敵な家庭を築いてください!
末永くお幸せに…!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMa7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル