式場の雰囲気文句なし!(投稿者まごろーさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

まごろー さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

式場の雰囲気文句なし!

割引もあり、ドレスもプラン内で充実していたと思います。
色々目移りしましたが衣装担当の方にそれぞれの特徴やオススメポイントを聞き、自分の理想のドレスを選ぶことが出来ました。

チャペルが独立しているので、とても厳かな雰囲気があり素敵です。
ガラス張りのバージンロードには白薔薇があしらわれ一目見て気に入ってしまいました。チャペル前にある噴水や鐘が結婚式の特別感を更に演出してくれています。

とても素敵なチャペルです。

式の流れや演出内容をわかりやすく丁寧に説明していただき、料金やお呼びするゲストに合わせた内容を選べたと思います。

プランのものがシンプルだったので小物はプラス料金のを選びました。やはりこちらだと種類が豊富だったので、オススメを全て試着してみて決めました。

担当の女性の方がとても的確にアドバイスを下さり、スムーズな打ち合わせでした。
なかなか休みの取れない私達のために打ち合わせ日を最小限に、それでいてきちんと隅々まで行き届いた内容で進行していただきました。

地下鉄の泉中央駅から車で混み具合では30分近くかかってしまいます。
ロケーションは木々に囲まれて静かです。
隣に仙台泉プレミアムアウトレットがあり、買い物も出来ます。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年03月25日)

まごろー様

この度は誠におめでとうございます。
弊社へご見学をしていただきましてありがとうございます。

独立型のチャペルの白薔薇のバージンロードを気に入っていただき、とても嬉しいです。
理想のドレスにめぐり合えて良かったです!
まごろー様が仰る通り、チャペル前にございます、噴水や鐘が更にお2人の祝福の演出をしてくれる雰囲気になっていると思います。

また、お近くにお越しの際はホテルへお立ち寄りくださいませ。
そして、ガーデンを歩いてみたり、チャペルのご見学もしてくださいね。

またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまごろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル