スタッフさんが素晴らしい(投稿者ベガ夫さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ベガ夫 さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフさんが素晴らしい

基本プランでは少し物足りない部分もありますが、追加になるところはしっかりと説明してくれましたし、安心できる金額と内容です。

ガーデンは夜にはライトアップされて素敵な会場でした。
また、綺麗なガーデンを使って写真を撮れたり、馬車を使えたり、戴冠式を行えたりと、思い出に残るイベントがいっぱいでした。

みなさんに楽しんでもらいたく、演出はすごく悩んだんですが、スタッフの方に考えをいうと、面白いですねと、一緒に作り上げていただけました。
また、スタッフの方からも提案してくれて、レーザー演出など、やってよかったなぁと思うことが多く、大満足です。

ドレスを選ぶときも妥協せずに、何着も準備してくれて、一緒に悩んでくれました。

料理は、試食会で実際に食べて、自分達で組み合わせを選ぶことができました。高齢の方には料理を細かく刻んで出してもらったり、こちらの注文にも応えてもらえました。
みなさんに、美味しかったと言葉を頂くことができ、自分達も嬉しかったです。

自分達の意見には妥協することなく、取り組んでくれて、素敵な式を挙げることができました。すべてのスタッフに感謝です。
毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。

仙台駅前から少し離れてはいますが、無料シャトルバスが用意されていて不便には感じませんでした。別にバス等必要な場合にもスタッフの方が時間に合わせて準備してくれました。
周りは緑に囲まれていていますし、隣にはアウトレットモールなどもあり、綺麗な場所でした。

仙台ロイヤルパークホテル
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年03月20日)

ベガ夫 様

この度は誠におめでとうございます。
並びにこの度は口コミのご投稿をいただき
ありがとうございます。

ベガ夫様からのたくさんの温かいお言葉
大変嬉しく思います!!!
「ゲストの皆様に楽しんでいただきたい」
と言うお気持ちで考えた“馬車演出”や“レーザー演出”は
ご列席の皆様にも大変喜んでいただけた
演出ではないかと思います。
演出に加えお料理の面でもゲストの方々から
いただけたお言葉は、
お二人が大切なゲストの方々を思い、
お打合せを進めてこられた結果だと思います。
そのお気持ちが伝わり、お喜びいただけた事は
私にとって1番嬉しいことでございます。

ご新婦様へのサプライズも大成功でしたね!!!

またお二人の記念日や、お近くへお越しの際は
是非お立ち寄り下さい。
そしてまた、思い出の場所で
一緒に写真撮影ができたら嬉しいです。

お二人の末長いお幸せを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベガ夫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル