プランナーさんが信頼できる☆(投稿者羽田共さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

羽田共 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

プランナーさんが信頼できる☆

見積もり時は想定していた金額よりも安くなっていましたが、衣裳や演出が決まって行く度に上昇しています。一生に一度の結婚式なので仕方ないですが、どこまで上がるか少しビクビクしてます…。

リニューアルしたばかりの披露宴会場はとてもナチュラルで素敵でした。広い庭園につながって開放感に浸れます。トイレやメイクルームも流石ホテルだなぁと思ったほど。式当日はゲストの方にも非日常な雰囲気を体感してもらえそうです。

何ひとつ諦めないウェディングを…本当に対応していただいてます。ケーキのデザインや、ファーストミートの演出希望では衣裳のスタッフさんも一緒に秘密にしてくださり、とても安心しています。演出のオプション料金は金銭感覚がおかしくなりそうです(笑)

和装、洋装どちらもステキな衣裳がたくさんあります。プラン内の衣裳から説明してもらえました。これから色々と決まって行くので楽しみです。

式の料理はまだ試食してませんが、ホテルのレストランのランチをいただきました。どれもとても美味しかったです。両家の顔合わせ食事会もお願いしているので、それもまた楽しみです。苦手な食べ物等は相談させてもらいました。

全くのノープランでフェアに参加した私達でしたが、プランナーの方がとても明るく、式の日取り、日柄の説明、式の演出、衣裳等、説明してくださり結婚式のイメージがしっかり出来ました。これからの打合せがとても楽しみです。

駅から離れた場所にありますがシャトルバスを手配していただけるので遠方からのゲストも安心出来ると思います。また、隣にアウトレット施設があるので式の打合せの後も楽しんでます☆

式場、そして式場のいたる所全てのスタッフの方々の対応が素晴らしいです。式に招待したゲストにもきっと素晴らしいおもてなしが出来る会場だと思い、こちらの式場で結婚式を挙げる事を決めました!どうぞよろしくお願いします☆

仙台ロイヤルパークホテル
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

羽田共 様

この度は、ご見学にお越しいただきまして
並びに口コミのご投稿をいただきまして、
ありがとうございます。

ご見学に際したくさんの魅力を感じていただき
大変嬉しく思います。
また式場スタッフの満足度につきましても
温かいお言葉を本当にありがとうございます。
初めてのことばかりで不安なこともあるかと思いますが、
しっかりとサポートして参りたいと思います。

現在ご不安に思われております料金の面でも
一つ一つ見積りや商品の内容を確認しながら
進めて参りたいと思います。
ご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

羽田共様始め大切なゲストの方々へも
お喜びいただいたように、
またお二人のこだわりの詰まったご結婚式を
スタッフ一同
心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後共どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて羽田共さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル