緑が豊かで豪華な施設で式ができる。(投稿者なつままさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

なつまま さん(17件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2016年02月

緑が豊かで豪華な施設で式ができる。

見積もり額は少し高めに感じましたが、ほかの式場にはないガーデンの広さもありますし、何しろ施設が豪華なので、値段に見合っていると思いました。案内してもらった会場が多かったため、演出についてはあまり聞けなかったのですが、演出内容によっては高額な結婚式になるのかなとも思いました。

チャペルは会場(ホテル)とは違うところにあり、独立した建物がありました。チャペルの中は白の照明に、バージンロードの白いバラの花がとても美しくて、ウエディングドレスを着て歩いたらもっときれいになるんだろうなと想像が膨らみました。

ガーデンが広いため、そこで個人個人好きな演出をすることができるようです。とにかく敷地が広大のため、チャペルへ続く道を白い馬車に乗って登場できるなど、個々ならではの演出ができるのは魅力的に感じました。

式場が広いため、説明するのも大変だろうなと思いましたが、ひとつひとつ丁寧に案内してくださいました。こちらの質問にも答えてくれ、充実した時間を過ごさせていただき感謝です。

式場は緑に囲まれていて、自然豊かなのが魅力なのですが、それゆえ仙台の街中からは離れており、地下鉄や電車などの便利な交通機関はありませんので、基本車の移動になります。遠方からのゲストは仙台から送迎バスを使うようになりますので、来るのに少し時間を要するかもしれません。駐車場は完備しているので心配ないですね。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年04月20日)

なつまま様

この度は、当ホテルのブライダルフェアへご参加頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご見学当日は、演出のご提案等なつまま様のご要望をお伺いできておらず、大変失礼いたしました。
会場に合わせて沢山の演出をご用意しており、また、ご予算に合わせてご提案させていただいておりますので、ご安心いただければと存じます。

また、独立型のチャペルやガーデンにつきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
仙台市内唯一の独立型チャペルは、式の前や当日のお写真、また、式後記念日などにお越しいただけるお二人の特別な場所として立ち戻っていただけると幸いです。

交通に関しては、なつまま様のおっしゃる通り仙台中心部からお時間を頂く立地ではございますが、それゆえゲストの皆様にドキドキ感や旅行気分を感じていただける特別なご結婚式になるかと我々スタッフは強く感じております。
お車でいらっしゃる際にも、屋内の地下駐車場を完備しておりますので、ご安心ください。

杜の都・仙台を感じていただけるリゾートのようなロケーションの中、お二人、そして御両家様にとって最良の日となりますよう、ホテルスタッフ一同尽力させていただきます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル