独立型のチャペルがあり◎(投稿者みすず、さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

みすず、 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

独立型のチャペルがあり◎
特にありませんでした。

自然に囲まれた独立型チャペルがある会場でお庭も広く満足です。
バージンロードには白いバラが敷き詰めてありとても素敵です。

プラン内だとあまり選べないとの話でしたが、その中でも自分に合いそうなものを提案していただきました。
カラードレスはウェディングドレスの時に迷ったデザインの色違いがあると教えていただいたのでそちらを着ました。
何回も試着にいったのですが親身になって一緒に選んでくれたのでとても助かりました。

自分達でコースの内容を決めたのですが、試食などもしないまま決めてしまったので少し不安もありましたが、メニュー表に載っていた写真の通りだったのでとても満足しました。

挙式の前など緊張がほぐれるように話しかけていただいたり、小さなことにも気づいてくれてとても助かりました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年02月11日)

みすず、様

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルの特徴でもある、バラのバージンロードや独立型チャペルにご満足いただき、私たちもとても嬉しく存じます。
衣装につきましては、お気に入りの1着を見つけていただけるように、お客様お1人お1人に合ったご提案ができるよう、これからも精進して参ります。何度も足を運んで衣装合わせにお越しいただき、ありがとうございました。
また、挙式の前は緊張されていたかと存じますが、そのようには感じないくらい、お二人の笑顔は輝いていました!
お二人の笑顔やゲストの皆様の笑顔から、私も幸せを感じることができました。
これからもお二人の素敵な笑顔にお会いできますことを、楽しみにいたしております。お近くへお越しの際はお気軽にウェディングサロンへ、お立ち寄りください。

最後に、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすず、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル