スタッフの皆さんの対応力(投稿者m1wa.nさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

m1wa.n さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年01月

スタッフの皆さんの対応力
すべて満足しています。

招待した人数が多かったので金額も安いとはいえませんでしたが、当初見積もりと大幅に変わったということはあまりなかったので安心できました。

披露宴会場は大きなシャンデリアがありとても豪華な雰囲気でした。お庭も綺麗でとても気持ちが良かったです。

派手な演出をしたかったので、スモークやレーザーを使った演出を提案していただきました。友人からライブみたいでとても面白かったと好評でした。

種類が多く選ぶのに目移りしました。基本プランだと種類があまりなかったので追加料金を出しました。スタッフの方が自分の雰囲気にあったものを提案してくれてとても心強かったです。

自分達で前菜〜デザートまで好きな組み合わせにできたのが魅力でした。招待した方々も料理が美味しくとても喜んでいました。

打ち合わせの段階から、多くの要望に応えていただきとても嬉しかったです。全てが初めての事なので、何もわからなかったのですが、私たちの会話の中から私たちにあった演出などを提案してくれて、とても助かりました。
式の最中も手厚く、そして笑顔でフォローしていただき不安など一切なく思い切り楽しめました。

市街地からは離れていますが、シャトルバスが仙台駅から出ている為、招待した方も来やすかった様です。駐車場もあるので会社関係の方にも喜ばれました。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

m1wa.n様

この度は仙台ロイヤリパークにて挙式を挙げていただき誠にありがとう
ございました。

またクチコミのご投稿ありがとうございます。

お二人の希望が叶った豪華な披露でしたね。
イエローのドレスもすごくお似合いでした。

前撮りの写真を使ってウェルカムグッズを用意されたり、
楽しいBGMなど、お二人のこだわりが詰まったお二人らしいウェディングでした。

料理もご満足いただけたご様子で何よりでございます。

会場、スタッフの対応に於かれましても嬉しいお言葉をいただき
身に余る思いでございます。

m1wa.n様のご結婚式に携ることが出来、心から嬉しく思っております。
今後共ご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

また、遊びに来て下さいね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm1wa.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル