独立型チャペル、馬車での演出。(投稿者ごうまなさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ごうまな さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

独立型チャペル、馬車での演出。
特に無し。よいと思います。

ドレス18万円まではプランに含まれていますが、その中で収まるのはどれなのかまでは話がなかった。

独立型チャペルが理想通りで、アットホームな雰囲気。ロビーや通路も広々していた。ガーデンも広く、緑が綺麗だった。

バラのバージンロードが可愛い。

馬車での入退場があり、ガーデンも使用できると聞きました。ピアノ生演奏もあった。

埼玉にも店舗があるので、近場での衣装合わせが出来るのが◎披露宴場をイメージして作られたドレスがあった。

苦手なものを配慮してくださった。地のものも入れられると聞いた。

フォアグラのせ

プランナーさんが親身になってくださり、なんでも相談できた。

緑が多く、高級感がある展望。
仙台駅より無料シャトルバスが出ており、ラッピングされていたのでわかりやすかった。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年02月12日)

ごうまな様

この度は数ある結婚式会場の中より、お二人の大切なご結婚式会場に、仙台ロイヤルパークホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご衣装のプランについて、説明不足な箇所があり大変失礼致しました。
ご提案させて頂いたドレスプラン内で沢山のウェディングドレスをご用意させていただいております。
仙台ロイヤルパークホテルでしかフィッティングできないドレスの数々をご用意しておりますので、是非ご安心いただければと存じます。

また、お二人のご希望であった独立型チャペルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
親御様やゲストの方々の距離感も近く、お二人の大切な皆様と一体感をもって挙式を執り行っていただけます。

お打合せなどでお越しの際は、無料のシャトルバスをいつでもご利用いただけます。
お打合せにつきましても、お二人のお時間を大切にしながらご案内させていただければと存じます。

今後もお二人にお会いできますことを楽しみに、ウェディングサロンにてお待ちしております。
最後に、お二人の貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごうまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル