それぞれの担当者の対応がよいところ(投稿者はたちんさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

はたちん さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

それぞれの担当者の対応がよいところ
とても満足しており、特にありません

ドレスのグレードを上げたので、当初の見積もりより高くなってしまいましたが、こちらの希望に合うように削れるところを削りました。

少人数用の会場でも、十分に広さがありました。窓も大きく、日がよく当たり、窓からは庭もよく見えます。

家族への感謝を伝えたい、という私たちの希望を叶えたプログラムを組んでくれました。また前日にDVDを急遽持ち込んだのですが、快く対応していただけました。

ドレスはプラン内だと、少しボリュームが無いように感じたので、追加料金を払い、グレードアップしました。自分の着たいドレスを着られたので満足しています。ドレス選びのときには、あらかじめイメージを伝えていたので、イメージに合うドレスを用意してもらえ、スムーズに決めることができました。

事前にフェアに行き、料理の試食ができたので、不満は全くありませんでした。当日は会場のオープンキッチンで料理をしてもらったのも、よかったです。シェフがソースでハートマークを描くといった、心遣いもあり、うれしかったです。

着慣れないドレスで動きづらいところも、スタッフの方にフォローしていただきました。当日披露宴の流れもある程度こちらの都合に合わせていただきました。

住宅街にあるホテルなので、静かな環境です。
駅からは少し離れていますが、シャトルバスもありますし、駐車場も台数多く停められます。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年01月16日)

はたちん様

この度は誠におめでとうございます!
また、数ある中から、仙台ロイヤルパークホテルにて挙げていただきましてありがとうございます。

お2人よりご家族の皆様へ感謝の気持ちを伝えたい!と言う熱い思いを初めてのお打合せより強く感じておりました。
式当日は、お2人らしい感謝の気持ちが伝わったのではないのかなと感じておりました!
お2人の笑顔、とても素敵でした☆
また、料理・ドレスとご満足いただけて嬉しく感じております。
ありがとうございます。

この仙台ロイヤルパークホテルはお2人のマイホテルです!
いつでも遊びに来てくださいね。
首を長くしてお待ちしております。

末永くお幸せに・・・♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはたちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル