式場内の緑の装飾とスタッフの温かさ(投稿者向日葵∞さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

向日葵∞ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

式場内の緑の装飾とスタッフの温かさ
あえて言うなら仙台駅からの距離

この会場を見る前はゲストハウスばかり見学していたのでその分高くは感じましたが、相手方の親族の方が働いていることもあり、結婚式はプランナーで決まるとの話もあるので安心してお任せできるこちらに決めました。
プランもお気遣いいただきいろいろサービスしていただいたので本当に感謝感謝です。

一度相手方の親族の方の式に出席した事があるのですが、その当時から披露宴会場もリニューアルしたようで、レーザーを使った光の演出もとてもステキでした。
何より会場内の緑を基調とした森の奥をイメージしたような装飾がとても心惹かれました♪
ホテルウェディングのイメージで距離感があると勝手に思っていたのですが、会場の一部にソファ席もあってゲストの方とゆっくり話せたり
、写真も撮れたりできる場所も確保されていたので思っていたよりアットホームにできそうです。
チャペルのバージンロードもガラス張りの中に白いバラが敷き詰められていてかなり魅力的でした!

前述にもありますがレーザーの演出と場内の森の奥で木漏れ日差し込むような装飾がとてもステキでした。オプションで挙式前に馬車に乗って登場する演出も追加できます。

ちらりと見た程度なので詳しくは分かりませんが、会場に用意していただいてるドレス内で十分決まりそうです!両親の衣装のレンタルもできます。

さすがホテルともあって目上の方をお呼びするにあたって失礼のない対応、振る舞いでした。むしろ温かいステキな方たちばかりで式当日もとても安心して過ごせそうです。

仙台駅からは多少距離が離れていますが、式当日は送迎のバスも用意して下さるのであまり問題ないかと思います。
式場も施設内に駐車場がある為、車で来る方も駐車場代がかかることがないのでゲストの方も呼びやすいです。

会場の設備の様々なところを回る度におめでとうございますとの声かげをいただきとても嬉しかったです。スタッフさん同士の仲の良さも感じられました。まだまだ先のことではありますが式当日や準備がとても楽しみです。いろいろご迷惑お掛けするかもしれませんが当日までよろしくお願いしますっ!

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年01月03日)

向日葵∞様

この度は、数ある会場の中から
仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして

向日葵∞様が以前参列されたウェディングとは、
また少し装飾がかわっており、
今回ご提案させていただいた会場で
お2人だけのお2人らしい森のウェディングが
実現可能となっております。

是非今後のお打合せを楽しみにしていてください。
一緒に『ゲストとわいわい楽しめるウェディング』を
創り上げていきましょう!

お打合せまでのお時間は、招待者の方々のリストアップや
大切なお衣装合わせのお時間としていただければ幸いです。

お衣装のタイプも様々でございますので、
専門スタッフに何でもご相談ください。
向日葵∞様のイメージに合ったお衣装のご提案をさせていただきます。

向日葵∞様が思い描く理想のウェディングとなりますよう
スタッフ一同でサポートさせていただきます。
今後共よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて向日葵∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル