スタッフの方の対応が最高です!(投稿者じゃんぐるさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

じゃんぐる さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの方の対応が最高です!
交通手段が限られている所

恥ずかしながら結婚式にたくさんお金を掛けられそうにもなく、式を諦めていたのですが、そういった面も考慮して頂きプランを提案して頂けたのでとても満足です!

他のゲストハウスやホテルの式場も見学させて頂いたのですが、ここが一番高級感がありました!
チャペルは自然の中にありなによりバラのバージンロードがとっても印象的です!
披露宴会場も大人な雰囲気で、ゲスト受けも間違いないと思います!

私たちが演出の具体的な希望がまだはっきりしていなかったのですが、たくさん教えて頂き、すごく参考になりました!

たくさんねドレスを試着させて頂き、行くたびにイメージ通りのドレスを着ることができました!担当の方もとても親切でこれからまだお世話になるのですが、行くのが楽しみです!

笑顔が素敵でとっても頼りになる方でした!元々面識があったのですが、緊張していた旦那を笑わせてくれるような面白い一面もありとても楽しくお話しすることができました!

車の場合は駐車場がきちんとあるので、とてもスムーズに入ることができます。公共交通機関だとおそらくバスしか手段がないので☆−1ただ、仙台の街中からもそんなに時間もかからず、適度に距離もあり自然もたくさんなのでおすすめです!

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

じゃんぐる様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルのバラを敷き詰めたバージンロードを、
気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
そのバラは愛情込めて育てたからこそ綺麗に咲き誇ると
言われているバラをお二人に例えています。

また、チャペル内はお二人とゲストの距離がなく、
お二人の大切な皆様のぬくもりを近くに感じていただける距離感
となっている為、温かい挙式を叶えていただければと存じます。

スタッフの対応について、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
結婚式当日、じゃんぐる様の素敵な笑顔が拝見出来る様、
努めて参りたいと思っております。

交通の便について
じゃんぐる様の仰る通り、現在は仙台駅から当ホテルまでの
道路が新しく整備された為、時間的な問題も大幅に
改善された事と存じます。更に、無料シャトルバスや、
ご両家様専用の送迎バスサービスも開始いたしておりますので、
ご安心いただければ幸いでございます。

口コミのご投稿いただけました事に感謝申し上げながら、
今後共ご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

結婚式当日まで、何卒よろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃんぐるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル