高級感のあるホテル・料理・スタッフ(投稿者ふまさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ふま さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

高級感のあるホテル・料理・スタッフ
特にありませんでした。

プランに関しての細かい説明もあり、一つ一つ決めていくのに安心感がありました。しかし、最終的には300万円の見積もりから50万円ほどのプラスで350万円になってしまいました。

来客の方に気軽に食事を楽しめる雰囲気にしたかったのですが、当日はバッチリアットホームな雰囲気で、仕上げていただきました。来客の方も、くつろいで楽しんでいただいたので良かったです。天気も良く、庭からの入場というサプライズ演出も行えたのでとても良かったです。

ホテルならではの、高級感溢れる雰囲気に、来ていただいた方たちも喜んでいただきました。また、提案いただいたバルーンスパークリングという、演出も楽しんでいただけて良かったです。

20周年のアニバーサリーキャンペーンのプランでしたが、ドレスはWD・CDどちらも最低限のものしか選べなかったので、追加料金を支払いどちらもランクアップいたしました。デザインはとても良く、満足のいくドレスを着ることができました。

洋を中心とした料理を注文いたしました。試食をしてから選んだので、判断要素としてとても良かったです。料理自体はとても美味しく、来ていただいた方たちにもとても満足してもらえました。

練習ではうまくいった、ドレスを着用しての歩行にとても苦戦してしまいましたが、付き添いのスタッフがとても気を遣ってくださり、なんとかスムーズに進行することができました。神父さんもとてもいい方で、気持ち良く挙式を挙げることができました。

立地は不便でしたが、その分とても落ち着いた雰囲気のホテル、式場だったのでとても良かったです。近くに駅等はありませんでしたが、福島からのバスが、20周年プランで半額になることや、駅からの無料シャトルバスもありましたので、大変助かりました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年01月03日)

ふま様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきまして

『食事を楽しめる雰囲気』ということを
ご来館当初よりお伺いしておりましたので、
当日はゲストの皆様にも御両家様にも、
お食事を中心に楽しんでいただけたご様子で
私共もとても嬉しく思っております。

また、ふま様が『ゲストとの楽しい時間!』を
大切にされていらっしゃいましたので、
テーブルラウンドの際のバルーンを使った演出や
ガーデンと会場を使った一体型のデザート演出等で
皆様と楽しんでいただけたことも嬉しく思います。

お衣装もご希望の内容をお伺いしながら
進めさせていただきましたが、
当日、ふま様のご友人を始め、ゲストの方々から
『ふま様らしい!』『可愛いね!』という
お言葉を耳したとき、私も勝手ながら
とても嬉しくなってしまいました。

ご移動の面では、仙台駅や県外からの
バスもお手配可能でございますので
ご安心いただけたのかと思います。

口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

末永くお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル