ガーデンの会場が素敵すぎる(投稿者TYMEさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

TYME さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ガーデンの会場が素敵すぎる
特に残念な点はなかったです

ガーデンに面した会場でとっても素敵でした。会場の装飾もいい感じでした。広い会場ではなかったですが、逆にそれがアットホームな感じで良かったです。

お色直しで家族と退場したり、サプライズ動画など心が温かくなる場面が多々ありました。新郎新婦から出席者全員へ個々にメッセージカードがあったのですがそれがとっても嬉しかったです。

本当に美味しかったです。どれも美味しかったのですが、メインのお肉が美味しかった〜。今までお呼ばれした披露宴の料理の中で1番美味しかったです。

スタッフの皆さんはさすがホテルマンだなという感じで素晴らしかったです。

シャトルバスや両家のバスがあったので不便は感じませんでした。

緑に囲まれた、あんなに素敵な環境ってなかなかないと思います。こんなに素敵な結婚式を挙げた友人が本当に羨ましかったです。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年12月26日)

TYME様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

新郎新婦様と距離が近い
「アットホーム」なパーティを
感じていただけたかと思います。

新郎新婦様のこだわりの
メッセージカードや
お料理で、TYME様をはじめ
ゲスト皆様にもお喜びいただけた
ご様子でスタッフ一同とても
嬉しく思っております。

また、ホテルスタッフへの
お褒めのお言葉は身に余る
思いでございます。

これからも新郎新婦の
幸せのお手伝いが出来ればと
思っております。

口コミのご投稿をいただき
誠に感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTYMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル