ホスピタリティーが素晴らしい(投稿者あびーさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

あびー さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ホスピタリティーが素晴らしい
最寄りの駅から少し遠い

当初の見積りよりもかなり上がってしまいましたが、見せ場や盛り上がりのポイントを造れたので、価格には見合った内容だったと思います。

披露宴会場は天井が高く、壮大な雰囲気に圧倒されました。フォトブースのある会場を利用しましたが、細かいアイテムまでとてもおしゃれです!

フォトブースが好評で中座中も楽しめたそう

馬車に乗って登場したり、ビールサーバーを担いでのお色直し登場など、ゲストにとってサプライズの演出がとても楽しかったそうです。

以前見学した他結婚式場に比べると、ドレスの数は少なく感じましたが、こちらの希望から見立てていただきました。カタログから気に入ったものがあれば、取り寄せも出来るとのことです。

洋装・和装どちらも着たので、ジャパニーズフレンチにしました。1品1品盛り付けも綺麗で、とても好評でした。

プランナーさんをはじめ、皆さんとてもフレンドリーですが、品があります。結婚式当日でしたが、美容さんが臨機応変に対応してくれてとても嬉しかったです。

閑静で自然に囲まれた場所にあり、とてもロケーションが良いです。最寄り駅からは距離がありますが、シャトルバスが出ています。

挙式の時間にもよりますが、無料シャトルバスではゲストの到着時間が早まりすぎてしまったりするので、人数によっては別でバスを手配することをおすすめします。

仙台ロイヤルパークホテル
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

あびー様

この度は誠におめでとうございます。
並びにお2人の大切なご結婚式の会場に、
仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき

「感謝」をテーマとしたご結婚式。
お打合せではゲストの方のことを1番に考えおり、
当日は馬車での登場やシャンパンピラミッド、
ビールサーブなど・・
ゲストの方がお2人と一緒になって盛り上がった
統一感のある、とても素敵なパーティだったと思います!

お2人の衣装も会場の中で非常に映え、
とても華やかな印象でございました。
お2人の「感謝」のお気持ちが
ゲストの皆様にも伝わったご様子で
私にとってもこの上ない喜びでございます。

これからも『マイホテル』として
お2人の記念日等で是非ご利用いただければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら
今後共ご愛顧承りますようよろしくお願いいたします。

末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル