抜群のロケーションと親切丁寧な対応(投稿者くまもんなつみさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

くまもんなつみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

抜群のロケーションと親切丁寧な対応
契約時の見積よりもかなり高くなった

二次会会場や和装前撮りをプレゼントしてくれました。それでも、他の会場と比べたら費用は高いです。ですが高くても、このホテルで結婚式を挙げる価値があります。

泉パークタウンの街並みからホテルまでの入口が、すでに絵になるほどの美しさです。
式を挙げたのがクリスマスシーズンだったため、大きなクリスマスリースやツリーが飾ってあり、とても華やかでした。
チャペルはおとぎ話に出てきそうな可愛い佇まいで、小さい頃に夢見ていたプリンセス気分になれます。
披露宴会場は、ロイヤルwestという大きな会場で行いました。ヨーロッパ風の豪華な内装ですが、アットホームな雰囲気も兼ね備えていて大満足です!

バラのバージンロードが素敵

私たちのやりたい演出を全て叶えてくれました。司会者の方から、お色直しの退場の仕方について「一緒に退場する方の写真わスクリーンで映してみては」との提案をしていただきました。私は姉と退場したのですが、写真を見た瞬間、姉が涙ぐんでいたのが印象的です。素敵な提案、ありがとうございました。

ウエディングドレス、カラードレスともに最高のものに巡り会えました!スタッフさんが、私の趣味に合わせてわざわざ他のところからも取り寄せてくれてり、一回に何度も試着をさせてもらえたりと、親切丁寧な対応に大満足です!

ボリュームたっぷりのカラードレス。

試着室は全て個室。

前菜からデザートまで一品ずつ選び、自分たちのオリジナルメニューにすることができました。メニューを決める際に試食会に参加し、オススメの料理をいただきました。シェフの方直々に料理について詳しく教えていただくこともでき、安心してメニューを決めることができました。ゲストの方には、銀鱈のお魚メニューが好評でした。

打ち合わせでは、どんなお願いにも笑顔で応えてくれプランナーさん。優しく丁寧にお世話してくださった介添えスタッフさん。ウエディングのスタッフさん以外でも、ホテルの全てのスタッフさんが常に親切丁寧に対応してくださいました。さすが一流ホテルです!

最寄りの駅から車で約15分ということで、ゲストの方にとってはアクセスが良いとは言えないかもしれません。ただ、専用のバスを3台分無料で手配してくださったので、ゲストの方々が交通機関を乗り継いで来ることは無かったと思います。遠いですが、ロケーションは最高です!非日常が味わえます!

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年12月14日)

くまもんなつみ様

この度は誠におめでとうございます!
また、数ある中から仙台ロイヤルパークホテルにてご結婚式をお決めいただきありがとうございました。

くまもんなつみ様が仰っていただいている様に
泉パークタウンの街並みは四季を感じられ、お写真をたくさん撮影される方もいらっしゃるほどです!
お2人が挙げていただいた12月は館内もクリスマスの装飾になっておりますので一足早いクリスマスを感じていただけたかと思います。

チャペルは、くまもんなつみ様が小さい頃に描いていたその通りのプリンセスになれましたでしょうか?

お色直しのご退場されるシーンですが、とっても感動的で素敵でした。
つい私ももらい泣きをしそうになってしまいました・・・。
ご新郎様のご退場される時もとても素敵でした!

ウエディングドレスとカラードレス・・・どちらもとてもお似合いでしたよ!
まさに、プリンセスでした!

お料理もお2人にご試食会にご参加していただき
こだわって悩みに悩んで、お2人らしいコースが完成したと思います。
ゲストの皆様へも喜んでいただけて、私たちも嬉しく思います。

交通の便に関しましては、郊外ということもあり、
ご不安に感じた所ではあるかと思いますが、そのようなお言葉をいただけたこと感謝申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
このようなお声が私たちにとってどんなことよりも嬉しいことでございます。

このホテルはもうお2人のマイホテルです!
いつでも遊びにいらしてくださいね。
また逢える日を楽しみにしております。

末永くお幸せに.*゛。¨☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまもんなつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル