設備の綺麗さ、スタッフの笑顔(投稿者シュ★ックさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

シュ★ック さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

設備の綺麗さ、スタッフの笑顔
全く無かったと思います。

チャペルは、バラのバージンロードで、つい写真撮ってしまいました。
ガーデンが、広くてとっても開放的でした。窓が付いている会場だったので、明るくかったです。
お手洗いも、綺麗でした。

みんなと、ガーデンで集合写真を撮りました。一体感が出ていて、アットホームな演出でした。披露宴中は、ずっと笑っていたと思います!

すっごく美味しかったです!他の会場の料理は冷たかった事があったのですが、そんな事はなく、全部美味しく食べられました。
特に、パイ生地のスープが美味しくて、おかわりしたいくらいでした。

飲み物のサービスが、早かったのを覚えています。アルコールが飲めなかったんですが、ノンアルコールカクテルが豊富で安心しました。スタッフさん達もずっと笑顔で接してくれて、気分が良かったです!

駅から、無料のバスが出ているし、駐車場も無料なので、良かったです。

初めて、仙台ロイヤルパークホテルに招待されましたが、全て満足でした。私は、結婚の予定は無いのですが、また招待されたい会場でした。本当にありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年12月16日)

シュ★ック様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルのバラのバージロード、お庭の雰囲気、
御披露宴会場、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し
身に余る思いでございます。

新郎新婦様もアットホームなパーティをご希望でしたので、
お庭からのご入場でゲストと一体感のある演出に大変
お喜びのご様子でした。

お料理も新郎新婦様のこだわりポイントでしたので、
シュ★ック様にそのように仰っていただき
私たちも大変嬉しく思います。

たくさんのシュ★ック様のお言葉を糧に、
今後もご新郎ご新婦様の幸せのお手伝いが
出来ればと思います。

改めまして口コミのご投稿をいただき誠に
感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュ★ックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル