緑豊かで四季折々で違った楽しみがある(投稿者はつかねずみさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

はつかねずみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年12月

緑豊かで四季折々で違った楽しみがある
ブーケがとても残念です

ドレス以外はプランからはみ出ることはありませんでした。

ホテル全体は厳かで落ち着いた雰囲気です。
目立つ汚れなどもなく、きれいに整われていました。

キリスト式の結婚式プログラムが今まで行った結婚式とは違い本格的に感じました。
聖歌隊の歌声もきれいです。フルートかトランペットの生演奏も選択できてオリジナリティも出せたと思います。

親身になってドレスを一緒に選んでくれてよかったです。こちらのイメージを伝えるとそれにあったドレスを持ってきてくださいます。
ただプラン内のドレスはかなり限定されていて、プランから10万は出さないと選択肢はほとんどないです。
オリジナルや有名デザイナーのものになると20万越えもあります。

予算を抑えてお気に入りのドレスを探すのにはかなり苦労すると思います。

とても丁寧に対応してくださいました。
事前の打ち合わせはもちろん当日もいろいろサポートしてくださり助かりました。

ただブーケが打ち合わせで話したものと違い、思い描いていたものとはかけ離れていてショックでした。

駅からは遠いですが、緑があふれて静かなのでよかったです。

ブーケを式場に頼んで大失敗しました。

打ち合わせで写真を何枚か写真を渡してこの通りにしてくださいと言ったのに全然違うブーケでした。
グリーンは入れないでほしかったのにグリーンが入れられていて、写真のイメージとかなり変わっていました…

花びらは少し茶色に変色していて鮮度がないのかなとも思いました。

ブーケにはこだわりたかったので、高いお金を出して式場に頼んだのがムダになりました。
当日の式の寸前に持ってこられて、イメージが違うのでやり直してください!とも言えず結局しぶしぶそのブーケで式を迎えました。

ブーケに対して思い入れやこだわりがあるなら他に頼むか、かなりしっかり打ち合わせをしないと私のように失敗するかもしれません。
私はほかのところに頼めばよかったとかなり後悔しています。後悔しないようにしっかり事前に考えることが大切です。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年12月23日)

はつかねずみ様

この度は数ある結婚式会場の中からから当仙台ロイヤルパークホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

挙式を迎えるにあたり、ご希望のブーケをお作りすることができず、
誠に申し訳ございませんでした。

原因といたしまして、
ブーケのオーダーを受けた際、
プロとしての提案が不十分なまま作成してしまった事が
挙げられます。

はつかねずみ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、
今後はしっかりとした提案を行い、
双方理解、納得した上で制作に移り、必ずやご満足頂ける
ブーケを作れる様努めて参ります。

本当に貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはつかねずみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル