とにかく、庭はすごく素敵でした!(投稿者カモシカ?さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

カモシカ? さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

とにかく、庭はすごく素敵でした!
無料の送迎バスが、式終了時になかったこと

見積もりより大幅な値上がりはなかったと思います。
オプションなどもガンガン勧められる感じではないので、よかったです。

かわいいクリスマスツリーや、イルミネーションで、招待客のみなさんは喜んでいただけました!

馬車に乗りました!!
みんなすごく驚いていて、すごくイイ演出だなぁと思いました!
あと、フランベパフォーマンスも大好評でした!

ドレスも新作だったそうで、とっても素敵でした!
カラードレスもとてもきれいな色でした。

誰に聞いても美味しかったと言って頂けました。
普段料理にうるさい親戚もすごく喜んでいました。

プランナーさんがとにかく、すごくよかったです!
対応も素早いですし、親身になってくださって、信頼できました!
介添えの方も、キャプテンもすごく優しく、テキパキと接してくれて、安心していられました!

郊外にあるので、少し交通は不便ですが、無料送迎バスもあるので、よかったです!

お世話になったプランナーさんはじめ、担当してくれた皆さまにお礼が言いたくて、投稿しました!
ありがとうございました!
本当にイイ結婚式になりました!!

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年12月05日)

カモシカ様

この度は誠におめでとうございました!
また数ある式場の中から、仙台ロイヤルパークホテルにてご結婚式を挙げていただいたことに感謝申し上げます。
ありがとうございます。

11月のホテル館内は、クリスマス一色となっておりますので、
一足早いクリスマスをゲストの皆様へ感じていただけて良かったです。
また、お料理に関しましても、ご試食会へご参加いただき、お2人が皆様の事を考えながら選んでいただいたお料理コースでしたので、ご親族の皆様に喜んでいただけて嬉しいです。
カラードレスもとっても似合っていて、素敵でした☆

また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
そのようなお言葉をいただけることが私達スタッフにとって何よりも今後の活力となり励みとなります。

このホテルはもうお2人のホテルです!
いつもで帰ってきてくださいね。
スタッフ一同、また逢える日を心よりお待ちしております。

末永くお幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカモシカ?さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル