プランナーさんがとっても真摯(投稿者c5さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

c5 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

プランナーさんがとっても真摯
交通の便があまり良くない

2会場しか見てないのでなんとも言えないのですが、金額面では本当いろいろ相談に乗っていただけてよかったです。仏滅を選んだこともあって特典はたくさんありました。

一流ホテルのイメージ通り外観も内装も素敵でした。ガーデン挙式希望だったので思い描いてるものができそうだと思いました。

これは絶対やりたいなどの演出面やそれに伴う金額面でも提案や相談など乗っていただけてとても助かりました

最初に会場に試着会としていきました。大柄というこもあり着れるドレスが一着しかなかったです。提携があるらしくサイズのものも準備できるそうです。

ロイヤルパークは2会場目でしたが、最初に下見した会場のことで結婚式にとても不安と不信感しかなかった自分たちにとっても真摯に丁寧に案内してくださりとっても助かりました。

立地も静かなところにあり、ロケーションはとってもよかったです。市内から離れているので交通の便が少し気になります。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

c5様

この度は当ホテルのブライダルフェアへお越しいただき、またお二人の大切なご結婚式の会場に仙台ロイヤルパークホテルを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

思い描いていらっしゃる演出や進行も沢山お聞かせいただきまして、お二人のイメージされているアットホームで距離感のないウェディングになるようご提案させていただきました。
内容もご予算も何一つ諦めることなく当日が迎えられるよう、今後もお気軽にご相談ください。

交通の面に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
仙台駅からは定刻発車の無料シャトルバスを運行しておりますので、お打合せや衣裳試着時は是非そちらをご利用いただければと存じます。

当初より我々のホテルに憧れを抱いていただいたお二人のお気持ちにそむくことなく、今後もしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!
お二人含め、当日ゲストの皆様が楽しいお時間を過ごし、大好きなお酒を皆でわいわい飲めるようなパーティーを一緒に目指していきましょう^^
口コミのご投稿いただけましたこと、御礼を申し上げますと共に、今後とも御愛顧賜れますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル