接客に安心感がある。(投稿者ta-さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ta- さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

接客に安心感がある。

プランナーの方が親身になって相談に乗ってくれました。

独立型チャペル、中庭の広さ、オープンキッチン、ホテル内外の清潔感。どれも素晴らしいと思います。

私たちはシンプルな式を望んでいるので演出などする予定はありませんが、オープンキッチンでの食事会なのでそちらの演出が楽しみです。

少し拝見しましたが、種類も豊富そうで選ぶのが楽しみです。

料理の下見をしていない

評判がとてもいいので期待しています。試食会もあるので、楽しみです。

スタッフの方の対応も素晴らしく、安心してお任せできそうです。

泉ICから近いです。仙台駅から少し遠いがシャトルバスも出ているので特に不便は感じません。

色々と式場を回りましたが、接客に対して1番安心出来たので、仙台ロイヤルパークホテルさんで式を挙げることに決めました。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

この度は、数ある式場の中より当ホテルのブライダルフェアへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式の場所に仙台ロイヤルパークホテルを選んでいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お二人のご要望をお伺いし、今までお世話になった方への感謝が最大限伝えられるような、ご会食をメインにご提案させてたいただきました。
お二人の思い描く『親しい方々とのアットホームな空間の中のおもてなし・上質感』を感じていただけるよう、ご一緒に結婚式を作り上げていきましょう!

ご結婚式のお料理を実際に召し上がれる特別な試食会もご用意しておりますので、是非こちらを参考に、お二人のご結婚式に向けてしっかりとお料理もこだわって行けたらと思います!

ご移動の手段に関しましては、おっしゃっていただいたシャトルバスの他に、御両家様専用のバスをお手配することも可能でございますので、ご安心いただければと思います。

またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
頂いた温かいお言葉を旨に、ホテルスタッフ一丸となりお二人のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

口コミのご投稿いただきましたこと感謝申し上げますと共に、
今後とも御愛顧を賜れますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてta-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル