憧れのプリンセスウェディング(投稿者にゃん011さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

にゃん011 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

憧れのプリンセスウェディング

他の会場に比べて割高になるかもしれませんが、その分質が高いサービスを受けることができます。
節約ポイントはペーパーアイテムで招待状・席札・座席表はネットで材料を購入し、手作りにしました。
その分、料理をグレードアップしました。
また、特典で和装前撮り・馬車・二次会会場使用料は無料となりました。

緑溢れるガーデン、白いバラが敷き詰められている可愛いチャペル、ピンクが基調の披露宴会場、全てがとっても素敵です。
ガーデンでの前撮りもおすすめ!
伝統ある高級ホテルで、ホテル内の設備も綺麗で清潔です。

私たちは結婚式のテーマを「リボン」にしました。
フラワーシャワーを手作りのリボンシャワーに変更したり、ウェディングケーキにも大きなリボンを追加したり、ナフキンもリボン型に作ってもらったり統一感が出てよかったと思います。
ゲストのみなさんとたくさん触れ合えるように、キャンドルサービス等は行わず、フォトラウンドを行いました。
ゲストのみなさんにも好評でよかったです。

会場のお花も本番でしか見ることが出来ませんが、打ち合わせのイメージ通りとても可愛らしく満足です。
お花はグレードアップしなくても十分ボリュームがありました。
ウェルカムスペースもこだわった手作りの小物を希望通り飾っていただきました。

初期見積もりのドレス上限を上げ、少し予算はオーバーしてしまいましたが、白ドレス・カラードレス共に運命のドレスを着ることが出来てよかったです。
特にカラードレスは皆さんから好評でした!
ドレスの担当さんもとても素敵な方で、いつも親身に相談に乗っていただきました。
気になるドレスも取り寄せて頂き、たくさん試着できました。
毎回ドレスサロンに通うのがとても楽しみでした!

ドレス小物はあまり数はありませんが可愛いものがそろっていました。
披露宴のヘッドドレス、二次会ドレス・ヘアアクセ・小物類はすべて持ち込みました。

有料ですが試食会があり、両親も一緒に参加しました。
その中で食べた仙台牛がとても美味しく、追加料金はかかりましたがお肉をグレードアップしました。
どの料理も大変満足です。
本番では新郎新婦はほとんど食べられませんが、式後に宿泊の部屋にスープ・デザート・メインを運んでいただき食べることが出来ました。

式場見学から本番まで同じプランナーさんに担当していただきました。
メールや電話でたくさん質問してしまいましたがいつも丁寧に対応していただきました。
心配性な私たちにとってとても頼りになる存在でした!

どのスタッフさんも優しく丁寧に対応していただきました。

中心部からは少し離れますが、仙台駅から専用のバスを出していただけるので大丈夫かと思います。
ロケーションは本当に最高です!
当日は天気があまり良くなく残念でしたが、お天気の日は緑がキラキラ輝いて綺麗です。

結婚式当日は、人生で一番幸せな特別な日となりました。
緑溢れるロケーションや可愛らしいチャペル・会場全てが素敵でブライダルフェアの日から絶対ここで式を挙げたい!と思いました。ぜひフェアに参加してみてください。
ロイヤルパークで結婚式を挙げてよかったと心から思っています。

そして馬車の演出はぜひお勧めしたいです!
最初は「恥ずかしいかな〜」と思っていましたが(笑)、プリンセス気分を味わえます♪
ゲストのみなさんも驚いていました(笑)一生に一度の特別な日なのでぜひ!

プランナーさん、スタッフの皆さんには本当にお世話になりました。
皆さんのおかげで満足できる結婚式を挙げることが出来たと思います。
これからもロイヤルパークホテルは私達にとって特別な場所です。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

にゃん011様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして

にゃん011様とは約1年前からのお付き合いとなりましたが、
たくさんの思い出をホテルで作っていただけたこと、
とても嬉しく思っております。

お2人とのお打合せの中で、にゃん011様が大切にされていた
『リボン』をテーマに、たくさんのアイディアと愛情がこもった演出・商品で皆様をおもてなしいただきました。
『結ぶ』という意味合いも皆様に伝わったことと思います。

憧れのプリンセスウェディングは
馬車を使用した挙式内容となり、緑溢れるロケーションの中、
お2人はもちろんのこと、ゲストの方々にも驚きと感動を感じていただる内容となっております。

マリアントワネットの世界観をあらわした『スイートパレス』は、ピンクがメインカラーの会場でございますので、お2人が思い描いていらっしゃったイメージの中、ご結婚式を挙げていただく事が出来たのではないかと思います。

お料理は、メインを仙台牛へアップグレードいただくことで
ゲストの方々がお席についた時に、メニュー表をみて期待感が高まり、実際にお口にしていただいた時の満足感はとても高く、好評をいただいておりました。

お2人のこだわりがゲストの皆様へ伝わった瞬間を
一緒に感じることが出来て、私もとても幸せな気持ちになりました。

これからも『マイホテル』として
お2人の記念日等でご利用いただければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら
今後共ご愛顧承りますようよろしくお願いいたします。

末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル