海外の結婚式に憧れがある方必見!!(投稿者DuffMさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

DuffM さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

海外の結婚式に憧れがある方必見!!

ホテルの外観がお城のようでした。ロビーも、洋画に出てくるような世界感に圧倒されました。トイレも清潔感がありました。

お庭での人前式でした。
お庭での式に参加するのが、初めてだったのでそれだけでワクワクしていたのですが、かわいいサングラスが用意されていたり、お庭にマシュマロブッフェコーナーがあり、みんなで自由にお庭の中で歓談する時間があったり、全てがおしゃれでした!

申し分ありません!!

なかでも、新郎新婦が育てているゆずを使用した、お口直しのシャーベットが出てきました。二人らしさが、料理の中にも施されていて素敵な演出でした。

スタッフの方もさすが、ホテルマンというような立ち居振る舞いでした。配膳する方もとてもスムーズでした。

式場まで行く道も素敵で、到着するまでの期待感が増しました!

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

DuffM様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして

『洋画に出てくるような世界感』の中、ワクワクするような
演出の数々のご結婚式だったんですね!

ガーデンらしいサングラスやお子様もお楽しみいただける
マシュマロブッフェはガーデンウェディングならではの演出で、
ご新郎ご新婦様のこだわりのおひとつでございます。

お料理もお二人が育てている、柚の皮を使用したお口直しでございまして、お二人ならではのおもてなしが出来たことを嬉しく思います。

これからも多くの御両家様のご結婚式のお手伝いが出来ればと思っております。

口コミのご投稿をいただけたことに感謝を申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDuffMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル