ナチュラル、アットホーム(投稿者山NYさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

山NY さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ナチュラル、アットホーム

費用は440万円ほどかかりました!
他のところと比べて少し費用が高いと思いますが、その分悔いのない自分らしい結婚式を挙げることができました!
値上がりしたところは、引き出物、衣装です。

ナチュラルな結婚式を挙げることができました。ホテルの式場とはまた違い、ガーデンをメインで挙げることができ大変満足しています!!自分が結婚式挙げるならここがいいと思っていたのですが、その期待を裏切らない式場でした!

ドレス色当てゲームや披露宴で誓いのことば言うときにスムーズに行うためのアドバイスなどをしていただきました!また担当のプランナーさんはテキパキしている方で、とても頼りになるプランナーさんでした!!

白ドレス、カラードレス、とっても良いドレスを選ぶことができました。ありがとうございました!!

ロイヤルパークホテルさんは料理も美味しいと聞いたことがありましたが、期待の裏切らないとっても美味しい料理で大変満足しています。ご立席の方々からも好評でした。

演出で悩んでいるとき担当のプランナーさんが様々なアイデアを出していただいたおかげで本当に悔いのない結婚式を挙げることができました!ありがとうございます!
またドレス担当の方も、私が何着も着て悩んでいたとき、私が選ばなかったドレスを勧めてくれて、当日そのドレスを着ることができて大変満足しています!
ヘアメイクスタッフの方は、和装前撮りのとき、親身になって相談していただき、当日もこのスタッフの方がいいなと思っていたところ、その方にヘアメイクをやっていただくことができて本当に良かったです!

結婚式を挙げる前から、ナチュラルでガーデンをメインとしたロイヤルパークホテルさんで挙げることが夢でした。友人からもロイヤルパークホテルさんはとっても良いと好評を聞きながら、ウェディングフェアに初めて行ったときも私の期待を裏切らず、ここで挙げたいと改めて思いました。式の準備はとても大変でしたが、私のテーマである、笑顔になれる、感謝を伝えられるアットホームな結婚式を挙げることができました!プランナーさんをはじめ、スタッフの方々本当にありがとうございました!!

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月12日)

山NY様

この度は数ある結婚式場の中より、
仙台ロイヤルパークホテルをお選び頂き、
山NY様より心温まる沢山のお言葉をいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。

当日のご様子を影ながら拝見させていただきましたが、
ガーデンでのセレモニーや演出も皆様にもお喜びいただけたご様子で、
お二人のご結婚式には終始、笑顔が溢れておりました。
ご提案させて頂いた演出等もお二人に気に入っていただき、
今でも大変嬉しく思います。

ドレスに関しまして、
お二人のご担当させて頂いたスタッフも、
一生に一度のドレスを任せていただいた事、
またご提案させて頂いたドレスに、
『大変満足』というお言葉を頂き、
身に余る思いでこの口コミを拝見させていただきました!

仙台ロイヤルパークホテルでのご結婚式が夢だったとおっしゃって頂き、
そしてその夢をお二人に満足いただける形でお手伝いさせていただけたこと、
ホテルスタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお二人にお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますので、
是非お近くにいらっしゃった際は、
ホテルへもお立ち寄り頂けると幸いです。

今後とも末永いご愛顧の程、
何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山NYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル