豪華なで落ち着きのある雰囲気の披露宴会場(投稿者チビ子フルートさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

チビ子フルート さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

豪華なで落ち着きのある雰囲気の披露宴会場

20周年記念プランがありました。
また8月の式だったので、年間のなかでは価格が安かったようです。

神殿で式を挙げましたが、椅子が座りやすかったので、お年寄りの参列者が楽だったと言っていただけました。
披露宴会場の雰囲気が豪華でお洒落ですが、落ち着きのある感じだったので、この式場を選びました。
控え室、式場、披露宴会場への移動距離が少なかったこともよかったです。

出席していただいた方のなかに誕生日の方がいたので、サプライズでプレゼントをわたしたり、余興で新郎に内緒のサプライズをしました。
ゲストのテーブルの装飾がきれいでした。

衣装を担当してくださった方が、とても、良い方で、衣装選びが楽しくできました。

料理は試食会で試食をして決めていきました。出席していただいた方々からは美味しかったと評判でした。

担当のプランナーさんは、親身になって相談に乗ってくださいました。
サプライズの演出についても、新郎に内緒でうまく進めてくださいました。

夏に式を挙げたので、窓の外が緑できれいでした。駅からは離れていますが、バスを手配していただいたので、式場までの交通の便もよかったです。

式場のスタッフの方々がとても親切でよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年09月26日)

チビ子フルート様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中から、仙台ロイヤルパークホテルにてご結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。

神殿の椅子にはクッション製の素材が使用されており、ゲストの皆様にもゆったりとお掛けいただけるように工夫しております。

ご披露宴ではサプライズの演出が成功され、
皆様には料理もご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。

チビ子フルート様より頂戴いたしましたお褒めの言葉を全スタッフで共有させていただき、今後のサービスに繋げていきたいと存じます。

最後に、貴重なお時間を頂戴し、沢山のお褒めの言葉をご投稿をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

今後ともご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチビ子フルートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル