披露宴会場、スタッフさんの対応が良い!(投稿者mari1さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

mari1 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

披露宴会場、スタッフさんの対応が良い!

お姫様のような空間に憧れがあったので、会場の雰囲気や見た目は理想どうりです。披露宴会場もすごく華やかで今まで見たことのないような会場でした。

下見をしにいったのですが、ドレスの品数が少しだけ少ない気がしました。けど、違う場所からお取り寄せも出来るらしいので安心です。

私達が担当してもらったスタッフさんは、第一印象ですごく気に入りました。このスタッフさんの対応で半分、会場を決めたようなものです。気遣いが出来て、丁寧ですごく気持ちが良いです。
何度も同じ事を聞いても、丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
スタッフさんがフレンドリーに話しかけてくれるので楽しいです。

自然が綺麗ですごく良いロケーションだと思いました。庭も綺麗に整備されていて、チャペルも素敵です。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

mari1様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

mari1様が憧れていたお姫様のような空間や、当ホテルの魅力を
感じていただき嬉しい限りでございます。
当日お越しいただくゲストの皆様にも当ホテルでしか
味わえない雰囲気を感じていただきたいですね。

また、衣装につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい、
大変失礼いたしました。
mari1の仰る通り、当衣装室”フォーシス&カンパニー”は
全国に店舗がある為、ご新婦様のご要望に合った衣装の
取り寄せも行っておりますので、ご安心ください。

スタッフ対応について、
心温まるお褒めのお言葉ありがとうございます。
結婚式最後まで打合せスタッフと一緒にサポートさせていただきます。
これからも、楽しく打合せしていきましょう。

mari1様からの沢山のお褒めのお言葉を全スタッフで共有し、
今後のサービスの糧とさせていただきます。
口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら、
今後ともご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmari1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル