緑のあるロケーション重視の方におすすめ(投稿者ちゃたろ〜さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ちゃたろ〜 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

緑のあるロケーション重視の方におすすめ

会場の雰囲気を考えると妥当なお値段かと思います。他の同レベルと思われる見積もりも同じくらいでしたが、サービス面で様々配慮してもらいました。

ガーデン付きの披露宴会場が自分たちが望んでいた以上の雰囲気でした。
また、チャペルも白バラが床に敷き詰められていたり、チャペル周りの緑のある空間、チャペルと披露宴会場をつなぐ道が素敵でした。

担当の方の笑顔がステキでした。
初めての下見で不安などもありましたが、連絡をこまめにいただき、また、お会いした際もいろいろ親身に相談に乗っていただき、この人に任してもよいと思いました。

式場周りのロケーションは静かで緑が多い所なので満足しています。

交通の便については、仙台駅から少し遠いですが、貸し切りバスがあれば問題ありません。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

ちゃたろ〜様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルの
ブライダルフェアへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにて御決定いただき心より感謝御礼申し上げます。

また、当ホテルの魅力を感じていただき、嬉しい限りでございます。
ご結婚式当日も、ちゃたろ〜様が感じていただいた緑を
ゲストにも体感していただきたいですね。

ちゃたろ〜様がご覧いただいた会場は「モンシェリー」という
ガーデンが一望できる当ホテルでも大人気のパーティー会場です。
前面テラコッタタイルを敷き詰めている他、
木や石などの自然素材をふんだんに取り入れた会場で
まるで外にいるかの様なガーデン一体型の雰囲気でございます。

交通の便につきまして、
ちゃたろ〜様が仰る通り、無料シャトルバスや、
御両家様専用の送迎バスサービスも開始いたしておりますので、
ご安心いただければ幸いでございます。

沢山のお褒めのお言葉をスタッフで共有させていただき、
今後のサービスの糧をさせていただきます。

口コミを御投稿いただけました事に感謝申し上げながら、
今後共御愛顧賜れますようよろしくお願いいたします!

素敵な結婚式を一緒に創り上げましょうね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃたろ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル