夢のガーデンウェディング(投稿者ちょこにゃん☆さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ちょこにゃん☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

夢のガーデンウェディング

衣装の割引や、前撮りのサービスについて説明がありました。高いイメージがあったのですが、内容によってコストを減らすこともできます。こちらの予算に、あわせた見積りをとってくれますので、安心感があります。

神前の挙式会場を見学しました。チャペルに比べると地味にならないか心配でしたが、神前式の会場も趣があり、きれいな会場でした。椅子も柔らかいクッション素材でできていたので、ゲストにも負担をかけず、座ることができます。披露宴会場は、リニューアルしたばかりとのことで、どこか外国の雰囲気も漂います。窓からはガーデンが広がり、明るい雰囲気で、披露宴をすすめられそうです。

可愛い装飾

模擬披露宴で入場の際に、
扉からではなくガーデンから、入場してくる演出に驚きました。
広いガーデンならではの演出で、アットホームな雰囲気で、入場することができます。意外性もあり、ゲストもきっと喜んでくれると思います。

和装とウェディングドレスの下見をしました。ノープランで行ったのですが、色々、着せてもらい、自分に似合っているものを、的確にアドバイスしてくれるので、方向性が見えてきます。

これから楽しみです!

試食会でメインの料理を頂きました。
会場裏で作っているので、あたたかいものをすぐに食べることができます。
素材も味もパーフェクトで大変おいしかったです。ゲストにも喜んで、料理を食べてもらえると思います。

おいしかったです。

プランナーさんは、明るく元気に対応してくれるので、彼との意見が合わなくて、口論になりそうな時も、二人の意見に耳を傾け、納得するまで説明と提案をしてくれます。
メールでのやりとりもとても丁寧で、仕事をしながら、連絡をとれるので、大変助かります。これからの打ち合わせも楽しみです。

緑に囲まれた素敵なロケーションでした。
雰囲気も英国のお城のようで、昼も夜もとてもきれいです。

会場までの道のりは、郊外の為、遠方から来るゲストは大変かもしれませんが、無料シャトルバスも出てますので、問題ないかと思います。

まだ準備段階ですが、ずっとここで結婚式をしたいと思っていたので、今から楽しみです。街中の会場では、得られない広大なガーデンと、外国にいるかのような落ち着いた雰囲気が魅力です。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

ちょこにゃん☆様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルにて
大切なご結婚式の会場にお選びいただき

ちょこにゃん☆様のご希望であります色打掛での
神前式も素敵な挙式になることと存じます。
また、ご見学いただいた披露宴会場は、今夏にリニューアルした
海外のようなナチュラル感、上質な大人な空間をテーマにして、
木のショープレートや、ウッド調で素朴感を演出した
雰囲気に生まれ変わりました!
ガーデンでの再入場や、ガーデンでの演出をふんだんに
組み立てていきましょう。

また、雨天の場合でも安心してお寛ぎいただける様に
屋根付きテラスも完備されておりますので大変好評
いただいております。

お料理についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ゲストの皆様に御満足いただける様、
ご一緒にお料理を決めていきましょう。

ちょこにゃん☆様からの沢山のお褒めのお言葉を
スタッフ全員で共有させていただき、
今後のサービスの糧とさせていただきます。

口コミのご投稿いただけました事に感謝申し上げながら
引き続き御愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこにゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル