料理が抜群!ロケーションもいい♪(投稿者子宝萬寿さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

子宝萬寿 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

料理が抜群!ロケーションもいい♪

人数が増えたのと、アルバムと料理をアップグレードしたため、値段が予定より、50万円ぐらいアップしました。
料理や飲み物などもともと値下げしてくれたので、思っていたよりはリーズナブルにできました。

会場と高砂が近く、ゲストともとても距離が近かかったので良かったです。
挙式のチャペルもとてもきれいでした。
ただ、雨が降ったため、ガーデンを利用できなかったのが、少し残念でした。

音楽を決めるときに何も考えずにいってしまいましたが、魔法の?ipadですっと決まりました。
自分たちがあまり何も考えていかないカップルだったけど、それぞれ関わってくださるスタッフの方が専門的に導いてくれるので、すんなり決まりました。

プラン内の衣装を選び、追加料金はましたが、みんなから褒めていただきました。プラン内でも十分かわいいものが揃っていました。

ベーシックプランです

とってもおいしい料理でした。ウエディングフェアの時に試食を食べて、ここの料理のおいしさに感動。ここに決めました。
フランス料理のベーシックプランを選択。1品を品を変えてもらって、1品料理を追加しましたが、追加しなくても問題がないぐらい。追加したスープチャーハン、とっても美味しかったです。

介添えのスタッフの方、責任者の方がとっても気が利いて気持ち良く式ができました。
撮影の方はとてもいいキャラクターをしていました。
司会者の方は私たちがほぼノープランだったんですが、いろいろ提案してくれて、おかげで楽しい式になりました。

交通手段がバスやタクシーでなければダメというのが唯一の欠点ですが、バスをプラン内でつけてくれたので、あんまり気になりませんでした。
ロケーションはガーデンがとっても素敵。チャペルも参加者ととても近く良かったです。
当日は雨のため、使用できなかったのが、残念でした。

式のスタイルはイギリス式。ということで、キャンドルをつけたり、お祈りをしたり、普通の式とは違いましたが、厳かな雰囲気でとても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年09月03日)

子宝萬寿様

この度は、誠におめでとうございます!
お2人の大切なご結婚式を仙台ロイヤルパークホテルにて挙げていただきありがとうございます。

チャペルや披露宴会場はご新郎様ご新婦様とゲストの距離が近く、お2人がテーマとしていた「アットホームなパーティ☆」になった事と思います。
当日は雨でしたが、それ以上にお2人の素敵な笑顔にゲストの皆様も楽しんでおられたと思います。
また、お2人のこだわりでもあったお料理にご満足していただきありがとうございます。
ゲストの皆様も、お2人のおもてなしを感じていただけたと思います。

子宝萬寿様からいただいたお褒めの言葉をご投稿いただけたことに深く感謝申し上げます。

この仙台ロイヤルパークホテルはお2人のマイホテルです!
いつでも遊びにいらしてください。

末永くお幸せに・・・☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて子宝萬寿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル