希望をかなえる少人数プランがあります(投稿者はたちんさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

はたちん さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

希望をかなえる少人数プランがあります

プランについては、家族の絆なプランと通常プランの2パターンを提案がありました。複数提案していただいたことにより、比較しやすかったこと、どちらがより自分たちの希望に近いかなど、考えることができました。

ウェディングフェアで館内を見学させていただきましたが、どの会場も雰囲気がよく、素晴らしかったです。
私たちは親族のみの少人数での式を考えていたのですが、それに合った会場を提案していただきました。

料理の試食はフレンチのコースの、オードブルとメインとデザートをいただきました。
ちょうどよいボリュームで、ゆっくりといただくことができました。料理もとても美味しく、満足です。

フェアで対応してくださったプランナーさんはとても気さくな方で、私たちに合った式のスタイルを一緒に考え、提案していただきました。
その他試食会では、メニューの説明を丁寧にしてくださいました。

自然にあふれた中で式を挙げたいと考えていたので、ロイヤルパークホテルはぴったりの会場でした。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年09月02日)

はたちんさん

この度は数あるご結婚式の中から当方に
ご見学頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについて
はたちんさんのご希望に合わせたプランを
ご提案がすることができまして、なによりでございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて
お褒めのお言葉をありがとうございます。
はたちんさんにお気に召して頂きました会場は
お二人のご出席の皆様ととても距離が近く、
会話やお料理もゆっくり楽しんで頂ける会場で
ございます。

お料理の満足度について
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
大切な皆様と美味しくお料理をお召し上がり
頂きたいと思っております。
お料理のコースを決める際も楽しみながら、
お決め頂けたらと思っております。

会場スタッフの満足度について
お褒めのお言葉を頂きまして、
ありがとうございます。
今後もお二人を想いを沢山お聞かせください。

ロケション・交通の便利の良さについて
はたちんさんが体感頂いたように、
自然に包まれた、非日常を感じて頂けるような、
ロケーションでございます。
はたちんさんをはじめ皆様には海外ウェディングのような
気分を感じて頂けたらと思っております。
かたちとして残る素敵なお写真も沢山残してください。

はたちんさん
沢山の温かいコメントをありがとうございます。
今後、仙台ロイヤルパークホテルにて
ウェディングを迎えた際には、
是非、またコメントを投稿して頂けたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはたちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル