喧騒から離れて、夢を見たい方には最適!(投稿者りん1019さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

りん1019 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年08月

喧騒から離れて、夢を見たい方には最適!

ロケーションフォトが、無料になりました。最終的には、約350万円かかりました。値下がりしたポイントはこだわりのポイントをピックアップして、残りのものは極力下げるようにしました。わたし達は印象に残る演出を重視したかったので、ペーパーアイテムやケーキを重視して、料理や引出物は失礼にあたらないランクまで下げて全体の費用を下げました。

仙台市内では格式高い事で有名なホテルだったので、外観や内装には大変満足しました。独立型チャペルがあるので、ホテルで披露宴をしながらもチャペルで挙式をしたいという夢も叶える事が出来ました。またガーデンも美しくそこにいるだけで夢のお城に足を運んだような気分になれるので、打ち合わせで毎回訪れるのも楽しかったです。欲を言えば、チャペルがもう少し広ければよかったなという事と雨の日でもフラワーシャワーを楽しめるような広々とした空間があれば、なおよかったです。

BGMタイミングやライティングは完璧で、後でDVDで見返すととてもいい思い出となって蘇ります。オリジナルケーキの再現も完璧で、感動しました。

プラン内で選べるドレスや小物が少なかったので、選べる楽しさは少なかったです。スタッフさんの対応は、親切できめ細やかでした。ウェディングドレスは、マーメイドラインドレス+ティアラ+アクセサリー、カラードレスは、ピンクのAラインドレス+アクセサリー+手作りの花冠でした。

肉料理が、美味しかったです。ボリュームはちょうどよかったし、バランスも取れていたと思います。デザートが、若干寂しかった記憶があります。

プランナーさんは連絡も迅速で、最後までご案内も丁寧でした。見学の時から、見学した式場の中でも一番プロ意識に長けていてあれこれ催促したり無理にプランを押し付けたりしてこなかったので、プランナーさんでこの式場に決めたといっても過言ではありません。その後も予想もしないトラブルが起こった時や個人的な相談が発生した時などにも嫌がらずに対応してくださったので、人間としてもとても信頼できるお方でした。
当日のエスコートさんもとても頼りがいがありわたし達の当日の希望の動きへとスムーズに誘導してくれたので、とても信頼出来ました。他のスタッフの方の教育も徹底されていてもたつきがなく、わたし達もゲストも満足のサービスを受けられたと思います。

ロケーションは、都会の喧騒から離れた夢のお城というイメージで大変満足でした。ただ、郊外で駅から遠いというところは難点でした。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

りん1019様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき

緑に囲まれたお城の中で、りん1019様が思い描く理想のチャペル式を挙げていただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
弊社チャペルでございますが、『お客様との距離』を大切にした空間でご案内させていただいており、『おめでとう』というお声が、直接ご新郎ご新婦様へ届けばという思いも込められております。
独立型のチャペルとなりますので、いつでも思い出のチャペルへお越しいただければ幸いです。

BGMやライティングもお2人との事前お打合せの結果かと思われます。
お2人と一緒に創り上げられたBGMやライティングは、ゲストの方々にも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お2人のこだわりが詰まったウェディングケーキは、ウェディングのワンシーンとしてとてもお2人らしさが出ていたなと思っております。

お衣装に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、より楽しんでいただけるような内容となりますよう努めさせていただきます。

お料理は年齢層に合わせた内容で御両家様によって一から組み立ていただけるセレクトメニューでしたので、『ボリューム&バランス』が整ったコース内容でご案内させていただけたと思います。
デザートの貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同身に余る思いでございます。
貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
今後の課題とさせていただき、より素敵なご提案へつなげて参ります。

お2人と共に、ウェディングを創り上げることが出来、とても嬉しく思っております。
当日、お二人が会場扉口から入場され、スポットライトが当たった後ろ姿を拝見したときの感動は忘れられません。

お2人の記念日や日常生活の中で、いつでも立ち戻れる思い出の場所として、いつでもご利用いただければと思っております。
いつでもお待ち申し上げております。
今度共ご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりん1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル