あなたのプリンセス、ここで叶えられます!(投稿者なぎぞーさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

なぎぞー さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

あなたのプリンセス、ここで叶えられます!

上質なもの、上質なサービスなのでお値段は妥当だと感じた。
2とてもよく相談にのっていただいたし、20周年の値引きは大きいと思う。

チャペルとチャペルまでの道のりがすごく気に入った。これからチャペルに向かうという雰囲気が良い。披露宴会場も広く、開放感がある。その名の通りロイヤルだと感じた。

馬車は他にはない!すごい!

料理人の方からの説明もあり、またこちらの相談(地元の食材をつかえるか等)にも親身にのってくれて良かった。

対応していただいたプランナーの方は、電話連絡の日にちや時間までこちらの都合を考えてくれて、その気づかいが非常に嬉しかった。結婚式を挙げたとき、ゲストにも同じように細やかな気づかいをしてもらえそうだと思い、ここに決めた。またこちらの要望に応えたいという真摯な姿勢が非常に好感がもて、なんでも相談できる素晴らしいプランナーさんに出会えてよかった!

ロケーションが素晴らしい。
緑がきれい。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

なぎぞー様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルのブライダルフェアへ
ご参加いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からお二人のご結婚式会場に
選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

なぎぞー様に当ホテルを信頼いただけ何より嬉しい限りでございます。
真っ白な馬車でのセレモニーは、ゲストの方々にも特別感を
感じていただける事と存じます。

料理につきまして、
当ホテルのウェディングメニューは、決まったコースを設けず、
1品ずつチョイス出来る形でございます。
なぎぞー様の地元の食材を使用したメニューや、
お二人だけのオリジナル特別メニューを組み立てる事も
可能でございます。
おもてなしのお気持ちをお伝えするには何より料理が一番直結する所
でございますので、是非何でも相談頂ければ幸いに存じます。

また、スタッフ対応につきましても、
なぎぞー様のご要望に添う事ができ安心いたしております。
担当プランナーもなぎぞー様のご結婚式のお手伝いを
させていただく事を楽しみにいたしております。

口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら、
ご結婚式当日まで、お忙しいとは存じますが、
なぎそー様の御満足頂ける御結婚式に必ずや尽力させていただきます。

末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル