幸せになれる結婚式場です!!(投稿者JFK0517さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

JFK0517 さん(1件) 男性

FB連携

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

幸せになれる結婚式場です!!

プランナーの方に特典を付けていただいたり、値引きを何点かしていただき費用もだいぶ抑えることができました。

挙式会場はイメージよりも少し小さいかなと思いましたが、当日挙式を行ったら広さもちょうど良く、人前式だったため承認の拍手が大きく響き渡り感動しました。またバージンロードには白いお花が敷き詰められていて素敵でした。

披露宴会場は新緑のお庭が見えて自然光が入り、温かい結婚式を行うにはピッタリでした。またゲストの方との距離も近く、一緒に楽しむことができる会場だと感じました。

新緑の時期でガーデンが素敵だったのでお色直しでガーデンからの再入場を行いました。 ゲストが待つ披露宴会場まで歩く時間も楽しく、到着後はガーデンで集合写真を撮ることができ自然とみんなが笑顔になるような雰囲気になったのでとても良かったです。

白ドレスもカラードレスも沢山あり、とても迷いました。最初は「こういうのが着たい!」という希望が特に無いまま行ったのですが、スタッフの方がドレスの雰囲気やシルエットを一つ一つ教えてくださったり、似合う色を提案してくださったりして、とにかく色々着させてもらいました。スタッフの方とお話をしながら楽しめましたし、納得のいくまで着させていただけました。おかげさまで、当日のゲストの皆さんに「すごく似合ってる」と言っていただけて嬉しかったです!

ブライダルフェアなどで食べてみて良かったメニューを選んだりと自分達が好きな組み合わせにできました。そのため苦手なものを少なくし、普段食べられないようなものにできたのでゲストの方にも楽しんで食事をしてもらうことができました。お口直しのアイスは追加で入れましたがアクセントがついて良かったと思います。

ブライダルフェアで担当していただいたプランナーの方が二人のことを一番に考えてくれて、焦らせることなく、ゆっくり決める時間をいただけたので嬉しく思いました。

打合せからプランナーの方が変わりましたが、しっかりと自分達のイメージを具体化できるように丁寧に進めていただきました。短い時間の中で想い出に残る濃い準備期間でした。結婚式が終わってから、次の打合せがないと思うと寂しくなるくらいでした。

当日も緊張していた自分達のために『楽しむしかないですよ』と声をかけていただき、安心でき、最初のプランナーの方と打合せのプランナーの方に挙式・披露宴にも来ていただき嬉しさで幸せな気持ちになりました。

披露宴では好きだと言っていた野球の速報をサプライズで報告してくれたりと、さりげない気配りが感じられました。どのスタッフの方も丁寧な対応で、とても良い式になりました。素晴らしいスタッフの方々とご縁があったこと、とても嬉しく思います。

仙台ロイヤルパークホテルのガーデンはどの会場よりも素敵な場所だと思います。特に新緑の時期には青空の下に緑が映え、より一層際立っていたと感じました。日常の生活とは違った雰囲気の中でできる結婚式場は、ここしかないと思います。

会場までは仙台駅から距離はありますが、ゲストの方には送迎バスも用意できたので負担にはならないと思います。移動の時間も長すぎないためゲストの方同士で話ができる良い時間だと思います。

この結婚式場にしたいと思っていたのも以前より二人の記念日やクリスマスにヴァンセンヌの頃から食事をしに来ていて、想い出があったためでした。

結婚式が終わってからも、今後二人の記念日や家族で泊まりに来たりできるので、想い出の場所に足を運べるのは素敵なことだと思います。必ず二人のマイ・ホテルになると思いますので、結婚式をここで挙げる方が増えてもらえると嬉しいです。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

JFK0517様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルにて
ご結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの挙式、披露宴会場の雰囲気について、
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

披露宴での演出も、ガーデンをふんだんに使用した
モンシェリーならではのセレモニーが行えたかと存じます。
ゲストとの距離も近く、一体感のあるパーティをお楽しみ
いただけたご様子で私達も嬉しい限りでございます。

お二人のエッセンスが要所に詰まったお二人のお人柄を
象徴した披露宴だったと思います。

お打合せも、楽しく進めることが出来ました。
(野球話がほとんどでしたが・・・)

当ホテルはお二人のマイホテルです。
いつでも遊びにいらしてください。
お二人のご来館心よりお待ち申しております!

沢山のお褒めのお言葉をご投稿頂けた事に深く感謝申し上げながら、
今後とも御愛顧賜れますようお願いいたします。

末永くお幸せに・・・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJFK0517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル