本物のお姫様、王子様になりたい方(投稿者あじあさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

本物のお姫様、王子様になりたい方

コストパフォーマンスについてですが、金額は正直お高いです。私たちは招待人数が少数ということもありご祝儀は期待できませんでしたのでレストランを利用しての食事を希望しましたが挙式料がお高いです。でもサービスがいいので仕方ないかもしれません。

設備についてですがどこをみても掃除が行き届いているようで非常にきれいで清潔感があります。式場も白を基調としており天井が高く素敵でした。

ガーデンで馬車に乗ることができるといっていました。お姫様気分になれそうだと思いました。

衣装はかわいらしいのから大人っぽいものまで幅広くありました。どの衣装も高級感あふれていて素材のいいものを使用しているなと感じました。

お料理は私はシェフズテラスさんというところで試食をいたしました。ステーキをいただいたのですが、焼き加減がちょうどよくおいしかったです。またデザートも女性が喜びそうな感じに盛り付けられており、そんなに甘くもなくほどよい甘さで、飽きなく食べられるのでこれだと甘いものが苦手の方もいいのではないかと思いました。

プランナーさんは若い方でしたが、経験が豊富な感じの方で上品な方でした。お客様目線にたってお話くださる方でした。

ロケーション最高です。とても広いガーデンがあり今の時期ですと緑が一杯です。丁寧に手入れをされています。交通の便は郊外なので、消していいとは言えませんが仙台駅からバスもでるというので非常に安心いたしました。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

あじあ様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルのブライダルフェアに
ご参加いただき誠にありがとうございます。

コストの面につきまして、
あじあ様の様にご要望に添ったご提案ができず
申し訳ございませんでした。

少人数でのご結婚式をご検討のご新郎ご新婦様へ新たなプランが
誕生いたしました。
ご安心いただければ幸いでございます。

あじあ様が当ホテルの魅力を存分に感じ取っていただき
何よりでございます。

交通の便につきましても、現在は仙台駅から当ホテルまでの
道路が新しく整備された為、時間的な問題も大幅に
改善された事と存じます。更に無料シャトルバスやご両家様専用の
送迎バスサービスも継続して行っておりますので、
ご安心いただければ幸いでございます。

沢山のご意見、お褒めのお言葉をスタッフで共有させて頂き、
今後のサービスの糧とさせていただきます。

あじあ様のご結婚式のお手伝いが出来なかった事は
大変残念で、私共も何か他に良いご提案が出来なかったかと
反省いたしております。

口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら、
今後共ご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル