魅力的なガーデン!!(投稿者サトウミさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

サトウミ さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年05月

魅力的なガーデン!!

だいたい予想していたくらいの金額でした。予算より少し上がったとしても価値あるものだと思いますので、納得できると思います。

チャペルはバラが敷きつめられたバージンロードがとても印象的で素晴らしいです。披露宴会場からはガーデンを眺めることができ、自然光の明るさと可愛らしい内装がとても合っていて素敵でした。

披露宴会場はガーデンが見える会場だったので、ガーデンやテラスを活かした演出を提案して頂きとても思い出に残る披露宴になりました。また、小さい子どもたちが自由にガーデンで遊ぶこともでき喜んでいました。親族中心の式・披露宴でしたが「とても楽しい結婚式だった」と言われ、やはり選んで良かったと心から思いました。何度も写真を見ては思い出しています。

衣装はたくさんの中から選ぶことができました。ドレスに関してあまり知識の無い私でしたが、お話の中で雰囲気を伝えることでスタッフの方が色々提案してくださり楽しく決めることができました。

どれも華やかでとても美味しくて大満足です。参列した親族たちにも見た目も味も楽しみながら食事ができたと大好評でした。

スタッフの方々は打ち合わせの時からとても優しく、色々提案してくださったりお気遣い頂き安心しておまかせ致しました。当日の会場のスタッフの方々も細やかに対応して頂きとても素晴らしかったです。

緑に囲まれとても素敵なロケーションです。前撮りをするのがやはりおすすめだと思います。仙台駅から離れていますが、バスも出ているので便利かと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

サトウミ様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルで
ご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの魅力を感じていただき、嬉しい限りでございます。
サトウミ様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉の数々、
身に余る思いでございます。

サトウミ様がご結婚式を行っていただいた会場は、
「モンシェリー」という披露宴会場かと存じます。
ガーデンが一望できる唯一の会場でありますし、
自然素材をふんだんに取り入れた会場で
まるでガーデンの中にいるかの様なナチュラルな雰囲気
を感じていただけた事と存じます。
サトウミ様の仰る通り、ご列席のお客様にお子様が
いらっしゃる場合も、ガーデンで遊べる為、
お子様にとっても忘れられないパーティになると思います。

また、お料理がご親族の皆様に好評いただいたとの事で、
私共は、お二人がゲストの皆様に喜んでいただける事が
一番の財産となり、何よりものお言葉となります。
謹んで御礼申し上げます。

是非、記念日や近くにお越しの際は、
思い出のチャペルやガーデンへお越しください。
いつでも開放いたしておりますのでお気軽に
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトウミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル