ゲストの満足度重視&リゾート婚(投稿者世界のナベアツさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

世界のナベアツ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

ゲストの満足度重視&リゾート婚

遠方の列席でしたので、前泊をしました。料理も美味しくお部屋も綺麗で、充実した2日間を過ごせました。
当日もお庭での式でしたが都内ではなかなか見ることができないスタイルでしたので新鮮でした。

全く見たことがない式スタイルでした。

会場も十分広く、テーブルの間もきつきつではなかったので、写真撮影のテーブルラウンドなどもスムーズでした。
また映像も大画面で見やすかったです。

様々な結婚式に列席しましたが、とても美味しかったです。普段では味わえないので大満足でした。また列席したいと思いました。

絶品のメイン

サービススタッフさんの対応が非常に良かった。

郊外で当日までは遠いかと思いましたが、列席してみると別空間で天気も良かったので、子供達も大喜びで遊んでいました。

受付周りに飾ってあったロケーション前撮りの写真がとても綺麗でした。
写真だけでも撮影したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

世界のナベアツ様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき

また、当ホテルの魅力を感じていただき、嬉しい限りでございます。
世界のナベアツ様に、お二人のおもてなしのお気持ちが伝わった
ご様子に私共ホテルといたしましてもこの上ない喜びでございます。

当日のガーデンパーティや、お料理のお写真も
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

世界のナベアツ様より頂戴いたしました沢山の身に余る
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今後も、お二人の結婚式にご列席されるゲスト皆様の
ご希望に添える様、スタッフ全員で共有させていただき、
サービス力の向上を図って参ります。

口コミの投稿をいただけました事に深く感謝申し上げると共に
今後ともご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて世界のナベアツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル