アットホームな感じを好む方(投稿者あじあさん)仙台ガーデンパレス口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームな感じを好む方

お値段的にはとてもお安いのではないかと感じます。少人数ウエディングプランというのがあり、こちらにはウエディングドレスやタキシードそれになんとウエディングケーキまでついているので非常にびっくりな見積もりの価格でした。

式場はナチュラルな感じで、アットホームに挙式を行いたい方には非常に向いている会場だと感じました。挙式会場もナプキンや小物の色をチャンジすることが可能だということで、割と自由に自分たちの好きなようにカスタマイズして行うことができるということでした。

司会、進行役を新郎新婦で行うのもひとつのアイディアと言われて司会者の料金がかからないし、私は普段話す仕事を行っているので非常に自分の特技を活かせるし、合理的でいいなと感じました。

スタッフさんは庶民的なお母さんのような温かみのある方で話しやすかったです

仙台駅から非常に近いのでこれは大きなポイントになると感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す